72

Усики спирали. Срочно, помогите!(

Просьба к модераторам, не переносить к Мамино здоровье, т.к. упомянутую рубрику почти никто не посещает, убеждалась в этом не раз:(

Сегодня поставила спираль. Все нормально, ниччего не болит. Подмывалась, заметила, что её усики торчат прямо из влагалища и хорошо прощупываются.

Это что?! Так и должно быть?:(( А как же партнер? он ведь тоже заметит на ощупь, да и не только...
Ужос(
Или что-то у меня не так ?((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просьба к модераторам, не переносить к Мамино здоровье, т.к. упомянутую рубрику почти никто не посещает, убеждалась в этом не раз:(

Сегодня поставила спираль. Все нормально, ниччего не болит. Подмывалась, заметила, что её усики торчат прямо из влагалища и хорошо прощупываются.

Это что?! Так и должно быть?:(( А как же партнер? он ведь тоже заметит на ощупь, да и не только...
Ужос(
Или что-то у меня не так ?((
Anonymous
это не усики, это нить, за которую ее извлекают, она должна прощупываться, но не должна торчать, сходите лучше к врачу
Anonymous
В анатации ведь написано, что должны торчать на 1-2 см из шейки, как по вашему спираль извлекается в случае чего??? Кроме того, по ним каждый месяц определяют, на месте ли спираль, чтоб зря на неё не рассчитывали
а если прям уж совсем из вас торчат, так может ваш врач забыл их обрезать до нужной длины?
Anonymous
тоже была спираль, только усики не торчали, сходите к врачу и уточните, может и впрям укоротить нужно.
Anonymous
У вас случайно нет опущения влагалища или выпадения матки?
Когда мне первый раз ставили мирену, то таки да оставили усики до окончания месячных(типа что бы спираль "улеглась" правильно :think ). Когда месячные закончились-пришла к врачу и мне эти усики обрезали. Когда ставила второй раз у другого врача -усики обрезали сразу. Спросите у врача, который ставил.
Anonymous
Девочки, расскажите мне пож про спирали, какие у них минусы и противопоказания? Бывают негормональные? Какие лучше ставить и на какое время?
Anonymous
Побрейте!
Anonymous
у меня торчали, я их сама подрезала, да так что потом при извлекании их не нашли, прошлось под наркозом вытаскивать.
Anonymous
Всем спасибо, сижу и плачу.
"К врачу" ! Вчера к врачу этому еле выбралась, ребенку 2 месяца, оставить не с кем :((
Автор
Мне, когда я поставила спираль, врач сказала прийти через неделю на контроль. Усики потом подгибала.
Можете никуда не ходить, у меня тоже торчали. Если они вам мешают, сходите подрезать, а так можнои обойтись.
Anonymous
Так должно быть, сходите еще раз к гинекологу, попросите подстричь чуть-чуть :-)
Anonymous
это нормально!!! С первым п/а они уйдут
Перенесите в раздел гинекология.
Anonymous
автор,это увас врач криворукий,либо вы ем уплатите за визит,он решил вас еще раз таким образом"пригласить" .
Простите, я здесь недавно, не заметила раздел "Гинеколог". Надо было туда писать.

Перенесут, буду только рада.
Автор растерянная
Из влагалища или из шейки матки? наружу, как хвостик от тампона торчать не должно, а вот прощупываться должно
Anonymous
Врач рукожоп не подрезал. Коменты доставили. Ржу в голос.
Anonymous
Ничего торчать не должно! Да еще так, что за это можно руками дергать было:ups3
Сексом можно хоть через 15 минут после установки заниматься
15 лет стояли спирали, 4 или 5 штук, не заметны они вообще
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения