72
Усики спирали. Срочно, помогите!(
Просьба к модераторам, не переносить к Мамино здоровье, т.к. упомянутую рубрику почти никто не посещает, убеждалась в этом не раз:(
Сегодня поставила спираль. Все нормально, ниччего не болит. Подмывалась, заметила, что её усики торчат прямо из влагалища и хорошо прощупываются.
Это что?! Так и должно быть?:(( А как же партнер? он ведь тоже заметит на ощупь, да и не только...
Ужос(
Или что-то у меня не так ?((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросьба к модераторам, не переносить к Мамино здоровье, т.к. упомянутую рубрику почти никто не посещает, убеждалась в этом не раз:(
Сегодня поставила спираль. Все нормально, ниччего не болит. Подмывалась, заметила, что её усики торчат прямо из влагалища и хорошо прощупываются.
Это что?! Так и должно быть?:(( А как же партнер? он ведь тоже заметит на ощупь, да и не только...
Ужос(
Ужос(
Anonymous
это не усики, это нить, за которую ее извлекают, она должна прощупываться, но не должна торчать, сходите лучше к врачу
Anonymous
В анатации ведь написано, что должны торчать на 1-2 см из шейки, как по вашему спираль извлекается в случае чего??? Кроме того, по ним каждый месяц определяют, на месте ли спираль, чтоб зря на неё не рассчитывали
а если прям уж совсем из вас торчат, так может ваш врач забыл их обрезать до нужной длины?
а если прям уж совсем из вас торчат, так может ваш врач забыл их обрезать до нужной длины?
Anonymous
тоже была спираль, только усики не торчали, сходите к врачу и уточните, может и впрям укоротить нужно.
Anonymous
У вас случайно нет опущения влагалища или выпадения матки?
Когда мне первый раз ставили мирену, то таки да оставили усики до окончания месячных(типа что бы спираль "улеглась" правильно :think ). Когда месячные закончились-пришла к врачу и мне эти усики обрезали. Когда ставила второй раз у другого врача -усики обрезали сразу. Спросите у врача, который ставил.
Anonymous
Девочки, расскажите мне пож про спирали, какие у них минусы и противопоказания? Бывают негормональные? Какие лучше ставить и на какое время?
Anonymous
Побрейте!
Anonymous
у меня торчали, я их сама подрезала, да так что потом при извлекании их не нашли, прошлось под наркозом вытаскивать.
Anonymous
Всем спасибо, сижу и плачу.
"К врачу" ! Вчера к врачу этому еле выбралась, ребенку 2 месяца, оставить не с кем :((
"К врачу" ! Вчера к врачу этому еле выбралась, ребенку 2 месяца, оставить не с кем :((
Автор
Мне, когда я поставила спираль, врач сказала прийти через неделю на контроль. Усики потом подгибала.
Можете никуда не ходить, у меня тоже торчали. Если они вам мешают, сходите подрезать, а так можнои обойтись.
Anonymous
Так должно быть, сходите еще раз к гинекологу, попросите подстричь чуть-чуть :-)
Anonymous
это нормально!!! С первым п/а они уйдут
Перенесите в раздел гинекология.
Anonymous
автор,это увас врач криворукий,либо вы ем уплатите за визит,он решил вас еще раз таким образом"пригласить" .
Простите, я здесь недавно, не заметила раздел "Гинеколог". Надо было туда писать.
Перенесут, буду только рада.
Перенесут, буду только рада.
Автор растерянная
Из влагалища или из шейки матки? наружу, как хвостик от тампона торчать не должно, а вот прощупываться должно
Anonymous
Врач рукожоп не подрезал. Коменты доставили. Ржу в голос.
Anonymous
Ничего торчать не должно! Да еще так, что за это можно руками дергать было:ups3
Сексом можно хоть через 15 минут после установки заниматься
15 лет стояли спирали, 4 или 5 штук, не заметны они вообще
Сексом можно хоть через 15 минут после установки заниматься
15 лет стояли спирали, 4 или 5 штук, не заметны они вообще
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения