16
Фурункулез. Заразен?
Собственно, весь вопрос.
Сначала появился у детя, был полгода где-то. Потом у меня начался гидраденит (практически тоже самое, что фурункулез), длится уже год, теперь опять у детя процесс возобновился. Иногда спим в одной кровати. Скажите, может ли быть этот недуг заразным?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, весь вопрос.
Сначала появился у детя, был полгода где-то. Потом у меня начался гидраденит (практически тоже самое, что фурункулез), длится уже год, теперь опять у детя процесс возобновился. Иногда спим в одной кровати. Скажите, может ли быть этот недуг заразным?
Спасибо!
Спасибо!
Были страшные фурункулы после Турции.Мы никогда так не болели.Болели поочередно вся семья,все четверо.Очень тяжело.Мужу и старшему вскрывали.Причин возникновения ооооочень много.Вплоть до раздела " мистика..."
Anonymous
У нас летом в отеле почти все дети болели .Говорили что от пониженного иммунитета.
Anonymous
Заразен 100%
Anonymous
заразен!
причина бактерии ( чаше стафилококк)
причина бактерии ( чаше стафилококк)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения