18
Зуд
У меня кончились идеи, к какому врачу идти. Пожет тут кто подскажет?
В общем, несколько месяцев мучает зуд в области ануса и половых органов. Ночью усиливается. Днем иногда есть, иногда нет. Ходила к гинекологу, кучу анализов сдала. В норме всё. Потом думали, что какая-то алергия. Исключили ВСЕ алергены. На всё, что только можно. Не помогло. Потом уже сама почитала в интернете, думала может острицы (хотя не видны были). Выпила таблетку соответствующую. Не помогло. Был ещё вариант, что алергия какбы на нервной почве. НО нет уже этой нервной почвы. Что это может быть? Куда мне сходить, к какому врачу? Может кто-то может что-то посоветовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня кончились идеи, к какому врачу идти. Пожет тут кто подскажет?
В общем, несколько месяцев мучает зуд в области ануса и половых органов. Ночью усиливается. Днем иногда есть, иногда нет. Ходила к гинекологу, кучу анализов сдала. В норме всё. Потом думали, что какая-то алергия. Исключили ВСЕ алергены. На всё, что только можно. Не помогло. Потом уже сама почитала в интернете, думала может острицы (хотя не видны были). Выпила таблетку соответствующую. Не помогло. Был ещё вариант, что алергия какбы на нервной почве. НО нет уже этой нервной почвы. Что это может быть? Куда мне сходить, к какому врачу? Может кто-то может что-то посоветовать?
Вы случаем прокладки ежедневные не носите? От них такое бывает часто.Не носите несколько дней.
Anonymous
от глистов чего пили?
вообще на остриц очень похоже, то, что ночью усиливается..
1-кровь на сахар если норма,то
2-нагрузка с глюкозой-если норма,то
3-кол-во чистой воды увеличить до 1,5 литра ( а лучше 30мг на кг)
если причина не найдется напишите мне , подскажу дальнейший план
2-нагрузка с глюкозой-если норма,то
3-кол-во чистой воды увеличить до 1,5 литра ( а лучше 30мг на кг)
если причина не найдется напишите мне , подскажу дальнейший план
Соскоб на грибок сдавали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения