18
Родинки
У меня их вообще много по жизни, за две сотни точно:), не мешали никогда, их и у отца и бабушки было очень также много:), но после родов обратила внимание на две родинки - на спине и животе - начали активно расти, несколько исчезло вдруг, другие формы и цвет могут менять, в общем живут своей жизнью. Налазившись по инету, как порядочный пациент:), диагностировала сама себе кучу всякой хрени во главе с меланомой:(. Вопрос. К какому вообще врачу надо идти, что говорить, чего показывать и как этих врачей находят, в частных клиниках возле дома искать и кого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня их вообще много по жизни, за две сотни точно:), не мешали никогда, их и у отца и бабушки было очень также много:), но после родов обратила внимание на две родинки - на спине и животе - начали активно расти, несколько исчезло вдруг, другие формы и цвет могут менять, в общем живут своей жизнью. Налазившись по инету, как порядочный пациент:), диагностировала сама себе кучу всякой хрени во главе с меланомой:(. Вопрос. К какому вообще врачу надо идти, что говорить, чего показывать и как этих врачей находят, в частных клиниках возле дома искать и кого?
Anonymous
в частные клинике вообще с этим делом ходить не надо, либо в герцена, на каширку или в 62 больницу...прочитав отзывы, я решила пойти на каширку, там все-таки не такой развод на деньги, как в герцена
Anonymous
Кто знает,в онко центре который на Каширке,прием по записи или можно так прийти?И еще, они в субботу работают или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения