15
Очень надо....
Медицина и здоровье
16.06.10 00:41

Порекомендуйте хирурга-маммолога

Нужно удалять фиброаденому в груди,порекомендуйте пожалуйста маммолога-хирурга в Центре Рентгенорадиологии на ул.Профсоюзной (м.Калужская).Очень надо,буду вам очень признательна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно удалять фиброаденому в груди,порекомендуйте пожалуйста маммолога-хирурга в Центре Рентгенорадиологии на ул.Профсоюзной (м.Калужская).Очень надо,буду вам очень признательна
Очень надо....
Спасибо за рекомендацию,сказали Запировых двое,неподскажете имя?если не секрет врача как то благодарили?
Очень надо...
Опирировались платно(через кассу)?если не секрет какой средний размер благодарности в этом центре?
Очень надо...
Извините,что засыпала вас вопросами,а каким образом получают квоту?на удаление фиброаденомы это наверно нераспрастраняется.
Очень надо...
с врачем договаривались через приемный покой?я очень волнуюсь за шов,и конечно результат гистологии.Хотелось бы попасть к хорошему,внимательному хирургу с золотыми руками:))
а пока там лежали,про Авилова ничего неслышали?может сложилось какое то мнение о нем?
Очень надо...
Девочки, подскажите, плз, где глянуть порядок цен.
1
цены можно узнать по тел.платных услуг.Удаление фиброаденомы под общ.анестезией 35т.р.+анализы около 5т.р.
очень надо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения