29

Что-то у меня не так с грудью

Было у кого нибудь такое, что вроде и не болит,вернее такая боль как перед месячными, но плюс какое-то жжение в одной груди (у меня в левой)Такое ощущение, что горит.Странно, первый раз такое. Волнуюсь :-(
Я вообще испугалась онкологии. Но знакомый онколог, которому я пожаловалась, сказал, что рак не болит, типа не парь мозг себе.
И к кому тогда обратиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Было у кого нибудь такое, что вроде и не болит,вернее такая боль как перед месячными, но плюс какое-то жжение в одной груди (у меня в левой)Такое ощущение, что горит.Странно, первый раз такое. Волнуюсь :-(
Я вообще испугалась онкологии. Но знакомый онколог, которому я пожаловалась, сказал, что рак не болит, типа не парь мозг себе.
И к кому тогда обратиться?
Anonymous
кстати, у вас еще может быть и остеохондроз грудного отдела.И невралгия.У меня так грудь часто болела, я все бегала к врачу, оказалось,что остеохондроз сильный и сколиоз небольшой.
Anonymous
у меня были похожие ощущения жжения, но в правой груди.. пошла к маммологу-онкологу - сделал узи - все в норме.. а по поводу жжения сказал что могут влиять гормоны яичников.. после родов типа гормональный фон меняется.. но что смешно - понапридуывала уже всего чего только можно себе - а как от него вышла - через несколько дней все прошло )))))
Мастопатия жжет. Или просто гормоны. У меня на ОК жжение бывает сильное периодами.
Anonymous
У меня было жжение пару раз,само проходило,с гормонами это скорее всего связано.Если уплотнений и выделений нет,чего вы так волнуетесь?
Сходите к маммологу, вам сделают узи и руками прощупают.
К мамологу сходите на узи.
Это может быть мастопатия, а может например невралгия (у меня было и то и другое по очереди). Лучше проверить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения