48

кто бросил курить ?

может есть народные ср-ва или иглорефлексотерапия ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
может есть народные ср-ва или иглорефлексотерапия ?
Anonymous
Я курю с четырнадцати лет. были перерывы на беременность и рождение детей, потом опять начинала. Тут пыталась бросить, так мне ВСЕ в один голос сказали, лучше кури, а то сама в дурку попадешь и всех туда загонишь. Я стала страшно раздражительная, просто "умри все живое"... успокаивающие не помогали. Не знаю, что делать. Бросить хочу, но силы воли не хватает и понимание того, что я врежу своему здоровью тоже.
Anonymous
Запишитесь к психотерапевту, он вам поможет, На самые трудные, первые 3-5 дней выпишет антидепрессант.
Но пока вы не будите хотеть, то вряд-ли бросите. Даже не полное психологическое желание, а вот именно необходимость бросить пока не оцените. Т.е. не будите взрослой по отношению к себе, пока вами управляет вы ребенок, ничего не получится.
Я немного не в тему, так как курить я так и не бросила пока.... ЧИтала Алена Кара - не вдохновил :(, слушала лекции про рак - и сново эффект на неделю... Что делать? Помогите! Что за никот-е живачки???
бросила курить - начала грызть семечки...Теперь надо бросать грызть семечки - начать худеть...
Anonymous
Эх, а мне бы пить бросить...ну не водку пью, конечно, но каждый день или марти рей, или пиво, или алко в баночке с лимоном...Выхожу на улицу, говорю себе-не покупать.Потом все равно покупаю...Банки 3 в день получается...Ну, через день в основном, не каждый...
Anonymous
Я бросила курить. Курила 1 пачку на полтора дня. ! Лет 8 уже не курю. А до этого лет 10 курила. Бросила в один день. Скажу чесно тяжело. Прибавила за год 10 кило, потом еле скинула. Первое что начинаешь ощущать- это то что есть запахи что пахнет лес, воздух и т.д., потом понимаешь что это еще и большая денежная экономия, потом осознаешь что не треба бежать утром лихорадочно в ларек а можно поспать подольше в выходной, потом идешь и чистишь зубки у стамотолога и радуешся голивву а не пепельнице во рту, потом.... много чего хорошего еще происходит))
Когда реально начинает раздражать выкуренная сигарета, когда ты чувствуешь вред "организхмом", а не "мозгом", бросишь. Если я, лентяйка, смогла, то автор, вы сможете.
Anonymous1
У меня папа бросил курить, набрал резко вес, началась гипертония, уже 4 года, теперь начались панические атаки, боится приступов и концы отдать, что врачи не успеют приехать, нету бригады, которая с ближайшей подстанции у нас не была, в прошлом году был в больнице 9 раз, оформляет инвалидность.
Я не к тому, что сигареты форева, а просто как бывает.
Anonymous
Я бросила.Курить начала подростком ради баловства, а потом это перерасло в стойкую привычку. Бросила 6 лет назад. Стаж был порядка 9 лет. Бросала постепенно,весь процесс занял порядка 1,5 лет. Было только желание, ни каких таблеток, пластырей и прочего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения