36
скоро окислюсь окончательно
пжлст, временно не переносите в здоровье.
скажие у кого еще такая проблема, повышенная кислотность. мне кажется что я скоро вообще закисну нафик.
Во рту постоянно кислота, чай, овсяная каша, рисовая каша. Я уже не знаю чем питаться. и без сладкого жить не могу.
Во влогалище все килос до ужаса, у меня даже цервикальная слизь всю сперму мужа убивает. Сдаю анализу все ок. мне йже надоело это чувство кислоты. Сейчас Боржоми пью, оно немного гасит.
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпжлст, временно не переносите в здоровье.
скажие у кого еще такая проблема, повышенная кислотность. мне кажется что я скоро вообще закисну нафик.
Во рту постоянно кислота, чай, овсяная каша, рисовая каша. Я уже не знаю чем питаться. и без сладкого жить не могу.
Во влогалище все килос до ужаса, у меня даже цервикальная слизь всю сперму мужа убивает. Сдаю анализу все ок. мне йже надоело это чувство кислоты. Сейчас Боржоми пью, оно немного гасит.
Что делать?
Что делать?
Anonymous
Хлебобулочные изделия, белый хлеб, выпечку кушаете? Фрукты сразу после основного блюда? Сколько воды чистой пьете в день? Запиваете еду водой или напитками, даже чаем? Бутерброды с чаем? Кофе растворимый?
Anonymous
Еще вопрос. Вы часто нервничаете, злитесь и храните обиды на других людей, особенно родственников? У вас "кисло" и ниже? Отношения с мужем или постоянным мужчиной какие?
Anonymous
Согласна насчет хлебобулочных, у самой тот же бич (люблю хлеб). Булки то уже давно не ем, но вот бутеры люблю с чаем :( а нельзя, ограничиваю. Вообще раздельное питание изучите, что с чем смешивать можно и т.д. Да, и воды побольше, за 20 минут до еды, пищу не запивать, солить поменьше. Ну и есть в спокойной обстановке. Только сразу хочу сказать, результаты будут не слишком быстрыми, наверное, не ранее, чем через месяц...
надо "выщелачивать" организм. Я как раз не по наслышке знакома с такими методами. Но тут писать не буду: может показаться рекламой. если интересно отвечу в личку. (коммерческого интереса не имею, навсяк.сл. предупрежу)
При повышенной кислотности пьют блокаторы, например омепразол, омез, ультоп и т.п. курсами. И само-собой, диета, как и писали выше.
Пейте каждый день кефир. Активия подойдет. Равновесие явно сместиться в щелочную сторону. мясо исключить (ну или свести к минимуму.) Как-то гречку сырую надо есть - поищите в рецептах народной медицины. Все что вспомнилось (сама страдала долго повышенной кислотностью)
Щелочная диета - это продукты, вызывающие щелочную реакцию в организме. Это овощи и фрукты. Почти все, кроме бобовых, кураги, помидоров и ещё некоторых. Крупы, сладкое, мясное, молочное - это всё "кислотные" продукты. Так что переходите на тушеные кабачки и яблоки. :)
Anonymous
Девочки, атвору к врачу, вообще-то, надо, а не припараты разные бесконтрольно принимать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения