42

Из 30 в 15!

Здравствуйте,
Мне 32 года и ни с того ни с сего я зацвела, как 15 летний подросток, вся кожа щек усыпанна прыщами. Это очень странно, потому что даже в переходном возрасте я не страдала от плохой кожи. Косметологи не справляются с проблемой, каких только кремов не перепробовала все бестолку. Подскажите, может кто то сталкивался с подобной проблемой? В чем ее причины и как бороться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,
Мне 32 года и ни с того ни с сего я зацвела, как 15 летний подросток, вся кожа щек усыпанна прыщами. Это очень странно, потому что даже в переходном возрасте я не страдала от плохой кожи. Косметологи не справляются с проблемой, каких только кремов не перепробовала все бестолку. Подскажите, может кто то сталкивался с подобной проблемой? В чем ее причины и как бороться?
Возможно гормональный сбой, а возможно погрешности в питании. У меня, как-то было второе. Постаралась ограничить в питании, все острое, жирное и т.п., что раздражает кишечник и мне порекомендовали попить "Линекс", для улучшения флоры.
Гормоны.
Anonymous
У меня такое было пару лет назад. Оказалось ,что желчный пузырь забился. Побаливало в правом подреберье, пошла на узи, подтвердили застой желчи. Потом уже мне прописали лечение, все прошло недели за две и еще месяц ушел на отбеливание пятен после прыщей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения