19
что делать с миопией ср. степени?
Девочки, вот ношу линзы уже лет 12, тока сеня задумалась о том, чтоб сделать опер. на глаза..кто делал? не пожалели, что сделали?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот ношу линзы уже лет 12, тока сеня задумалась о том, чтоб сделать опер. на глаза..кто делал? не пожалели, что сделали?...
Я сделала операцию в 1997 году, была миопия - 5,5
Довольна до ужаса,у меня один глаз единица, второй -0,5 (но такая разнца и после операции была, по разному, видно, сделали)
Дело в том, что в то время лазерная коррекция была не сильно распространена, статистика по результатам только собиралась, поэтому мне делали просто кератотомию скальпелем.Сначала один глаз, через неделю - другой.
Делала в микрохирургии глаза им.Фёдорова, ещё до их раскола.
Очки всё-таки во многих ситуациях очень осложняют жизнь. Поэтому лично обеими руками за операцию. Тем более, что сейчас лазерная коррекция применяется и даёт отличные результаты.
Это так здорово - избавиться от очков!
Довольна до ужаса,у меня один глаз единица, второй -0,5 (но такая разнца и после операции была, по разному, видно, сделали)
Дело в том, что в то время лазерная коррекция была не сильно распространена, статистика по результатам только собиралась, поэтому мне делали просто кератотомию скальпелем.Сначала один глаз, через неделю - другой.
Делала в микрохирургии глаза им.Фёдорова, ещё до их раскола.
Очки всё-таки во многих ситуациях очень осложняют жизнь. Поэтому лично обеими руками за операцию. Тем более, что сейчас лазерная коррекция применяется и даёт отличные результаты.
Это так здорово - избавиться от очков!
Сделала операцию 2,5 года назад. До этого носила линзы. При обследовании выяснилось, что от постоянного ношения линз стали вростать сосудики. Так что или очки, или операция. Было -6. Без очков нереально ходить, не вижу ничего, в очках мне было жутко неудобно, они меня раздражали и т.д. Я прооперировалась в федоровском центре. Сейчас 100% зрение.
+
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения