15
Лимфоденит кто сталкивался?
Пока предварительно его поставили
У меня увеличены подмышечные и паховые лимфоузлы, но чувствую себя при этом нормально. Начиталась про это заболевание как-то стремно, кто болел подскажите как долго лечиться и что вообще делать кроме УЗИ и визита к терапевту?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПока предварительно его поставили
У меня увеличены подмышечные и паховые лимфоузлы, но чувствую себя при этом нормально. Начиталась про это заболевание как-то стремно, кто болел подскажите как долго лечиться и что вообще делать кроме УЗИ и визита к терапевту?
Anonymous
У меня в юности был правый подчелюсной-ставили лимфоденит, причину не нашли, ч/з год сам прошел, во время 2-й Б отекала правая нога (одна)- ставили лимфостаз, после Б сам прошел
у меня в паху, по бокам, где нога примыкает к зоне бикини, тоже как две шишечки, я сколько себя помню, они всегда виднелись как-то... а щас я еще и очень худая (рост 172, вес 48 кг), вот думаю это из-за худобы они так видны или тоже бежать к врачу?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения