25

Спина - посоветуйте больницу, врача

Пожалуйста, у кого есть удачный опыт лечения, посоветуйте!!!
У меня:
1. Компьютерная томография позвоночника на уровне L1-S1 (поясничный отдел): "KТ-картина распространённого остеохондроза поясничного отдела позвоночника с циркулярными протрузиями межпозвоночных дисков L1/L2, L2/L3, L3/L4, L4/L5.
2. Рентген шейного и грудного отдела позвоночника: "Нач.явления нестабильности в шейном отделе, кифоз грудного отдела, дорсопатия".
Я сделала 10 сеансов иглоукалывания и боль утихла, но сейчас боль сново-здорово и с ещё большей силой. Сидеть не могу, лежать не могу, стоять не могу(((
У кого-нибудь уже есть удачный опыт избавления от этой напасти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, у кого есть удачный опыт лечения, посоветуйте!!!
У меня:
1. Компьютерная томография позвоночника на уровне L1-S1 (поясничный отдел): "KТ-картина распространённого остеохондроза поясничного отдела позвоночника с циркулярными протрузиями межпозвоночных дисков L1/L2, L2/L3, L3/L4, L4/L5.
2. Рентген шейного и грудного отдела позвоночника: "Нач.явления нестабильности в шейном отделе, кифоз грудного отдела, дорсопатия".
Я сделала 10 сеансов иглоукалывания и боль утихла, но сейчас боль сново-здорово и с ещё большей силой. Сидеть не могу, лежать не могу, стоять не могу(((
У кого-нибудь уже есть удачный опыт избавления от этой напасти?
Было у меня такое. Очень большая грыжа на уровне L5-S1. От операции отказалась. Врачи попались адекватные и грамотные. В Люберцах есть частная клиника ЛеДи - ее владелец по совместительству работает в госпитале военных летчиков. Сразу сказал, резать только если боль наркотиками не снимается или проблемы с мочевым и прямой кишкой. Остальное лечится - у кого-то за несколько приемов, у кого-то за 3 месяца. У кого-то за год (я в последнюю часть попала). Научил, как правильно жить с больной спиной.
За 2 часа делал все то, что мне потом за целый день в больнице делали (капельницы, физио, массаж, иглоукалывание).
Еще лежала в центре Росздрава на Иваньковском шоссе. Отделение восстановительного лечения. Лежала по страховке. Очень грамотные врачи.
главное- укреплять мышечный корсет (я много ходила - мне только это помогло)
Anonymous
Мне помогли в клинике здорового позвоночника "Стайер", у них несколько отделений. Но надо постоянно заниматься гимнастикой, плюс вытяжка позвоночника, массаж.
Мне помогает центр Дикуля. Абсолютно без лекарств. Нежно их люблю и хвалю! После них я просто летаю.
мне с 4мя грыжами, протрузиями, и компрессионным переломом помог, точнее спас "центр мануальной терапии" на юго-западе. Гос. учереждение, гл.врач Ситель, адрес пр-т Вернадского 121 или 123 не помню точно с московским полисом- бесплатно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения