25

Два узла на щитовидке, сижу плакаю

Девочки была на УЗИ щитовидки, два узелка. Врач сказал срочно идти к эндокринологу. Кто-нибудь сталкивался с таким? Прямо сижу плачу, так страшно... Это лечится вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки была на УЗИ щитовидки, два узелка. Врач сказал срочно идти к эндокринологу. Кто-нибудь сталкивался с таким? Прямо сижу плачу, так страшно... Это лечится вообще?
Anonymous
не переживайте.У подруги моей у мамы вообще всю щитовидку вырезали, было предраковое состояние.И ничего, 10 лет прекрасно живет, пьет Л-тироксин...Все будет хорошо.А что вы пошли на узи, болело что-то?(это я уже для себя спрашиваю)...были признаки?
Anonymous
У меня мама неделю назад вышла из больницы, вырезали левую часть щитовидки. Было два узла: один 2см и один совсем маленький, не помню сколько, сделали гистологию, оказалась аденома, сказали срочно оперировать. Вырезали левую часть, отправили ее на гистологию... все нормально, врач сказал живите долго и счастливо. Кстати шва уже практически не видно.. так что не переживайте, сдайте анализ, может вообще не о чем беспокоится.
не страшно совсем, просто наблюдать надо
Для успокоения: у моей свекрови нашли опуль в голове (проверяли совсем другое), поехали в бурденко- все на нервах. Первый (сито) врач сказал- ну, вы однозначный клиент на операцию. Свекровь в панику. Потом уже непосредственно нейрохирург посмотрел и сказал- наблюдать.
У меня тоже узлы есть...и что? не умерла ведь еще..
Просто нужно будет таблетки попить,начать следить за собой и всё!
у меня удалили правую долю с опухолью 2.5 см
пока живу. 5й год пошел
Anonymous
А вы не подскажите, узлы и кисты в щитовидке -это тоже самое что и коллойдные фолликулы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения