45
в метро...
а скажите,можно ли заразиться чем то нехорошим в метро?кроме гриппа и орз??
ну например туберкулезом?сибирской язвой?чесоткой?краснухой??
не переносите в медицину,тут интереснее и важнее.
и еще,а есть у кого нибудь интересные примеры??
вчера человек без определенного места жительства крепко чихнул находясь в другом конце вагона.До него конечно метров 10 было,но все же....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа скажите,можно ли заразиться чем то нехорошим в метро?кроме гриппа и орз??
вчера человек без определенного места жительства крепко чихнул находясь в другом конце вагона.До него конечно метров 10 было,но все же....
Anonymous
Чума, особенно легочная, легко передается, кстати...
А еще вшами и грибком.
Anonymous
Мононуклеозом, например. Редкостная дрянь, особенно если в атипичном течении.
Просто надо мыть руки после метро и вообще все болезни липнут к ослабленному организму, следите за здоровьем и будьте здоровы все читаю щие это.
Anonymous
Мой БМ, когда еще был настоящим, так сказать, действующим мужем, принес чесотку из метро. Я тогда с малышом дома сидела, больше взять точно не откуда было. Кошмар! Какая зараза, в прямом смысл слова! Даже родственников заразили, которые в гости приезжали. Очень тяжело с этой хренью бороться!
Anonymous
Часто вспоминаю одну картину маслом... Сидел в углу бомж, эдакий "лучший представитель своей породы" - с кучей сумок-пакетов, весь грязный-ароматный, ну как положено вобщем... Вагон полупустой, не час-пик. Выходит он, на следующей остановке заходит девушка молодая-воздушная, в легкой мимоюбке, под оной - стринги и прямиком на это место садится практически голым попом... Уф :sick4
Я в метро за поручни браться брезгую.. И не сажусь если еду в юбке или шортах выше колен. Никто это не моет и не дезинфицирует как следует, а заразу собирать не хочется совсем.
Как страшно жить...(С) :-)
Хорошо, что сумасшествие не передается, ни в метро, ни через сайт. У вас настоящая ипохондрия :-)
Anonymous
Я считаю, что если у человека сильно снижен иммунитет, или ему просто сильно не повезет, то заразиться он может где угодно, не только в метро.
мы с моей дочкой с 3 лет в метро туда-сюда ездим.Столько всего видели за эти 5 лет.Ни разу ничем не заражались.Поменьше об этом думайте,а то будете вся из фобий состоять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения