32
Вылечите "по фото", а?
Знаю-знаю что форум енто не врач... Но тем не менее, мож кто хоть предположений накидает что со мной? Ну и в идеале что с этим делать... Бывает раз в полгода примерно - не могу сделать глубокий вдох, кашлянуть, резко встать/сесть - тут же резкая колющая боль под ребрами. Иногда под одним, иногда под обоими... Иногда "спереди", иногда со спины. Бывает под лопаткой... Потом так ж бесследно проходит. Чаще когда полежишь пару часиков. Курю, на сердце не жалуюсь... Вот сейчас сижу и мучаюсь... Не переносите, плиз, в медицину - пока там ответят у меня уже все пройдет)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю-знаю что форум енто не врач... Но тем не менее, мож кто хоть предположений накидает что со мной? Ну и в идеале что с этим делать... Бывает раз в полгода примерно - не могу сделать глубокий вдох, кашлянуть, резко встать/сесть - тут же резкая колющая боль под ребрами. Иногда под одним, иногда под обоими... Иногда "спереди", иногда со спины. Бывает под лопаткой... Потом так ж бесследно проходит. Чаще когда полежишь пару часиков. Курю, на сердце не жалуюсь... Вот сейчас сижу и мучаюсь... Не переносите, плиз, в медицину - пока там ответят у меня уже все пройдет)))
Курите давно? Много?
Anonymous
Вздутие кишечника может давать такую боль.
Невралгия на фоне остеохондроза может быть. ОТдавать может в разные стороны - вверх, вниз - печени или селезенке, в зависимости от того, где больше зажимает.
Сидите за компом, наверное, много, крылышки растопырены и приподняты? Вот и напряжение в лопаточной области плюс шейном отделе.
Сидите за компом, наверное, много, крылышки растопырены и приподняты? Вот и напряжение в лопаточной области плюс шейном отделе.
Ну так шо делать-то люди добрые? Допустим это невралгия (сама предпологала, ибо слышала о таком). Но как боль-то снять?
А грыж нет в позвоночнике?
Anonymous
Как говорит моя подруга - "Девичья межрЁберка", то бишь межреберная невралгия, у юных дев часто бывает.
Тут всем по фотографии помогают? А то мне тоже лень к врачу идти.
По теме - голосую за невралгию на почве остеохондроза.
По теме - голосую за невралгию на почве остеохондроза.
Итог... Вчера еле доехала до дома и завалилась отлеживаться... 3 часа неподвижного лежания меня не спасли - спас друХ - привезла таблеток. После зажевывания солпадеина спазганом через минут 40 вроде ве прошло. А сейчас... Не то что бы болит, та какие-то отголоски боли есть... Хнык...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения