27

Фурункул не прорывается

Помогите пож-та, всочил ужасно болезненный и довольно большой фурункул, что только ни делала, а он прорываться и не думает, только ореол увеличивается покрасненя. Всё это длится уже 4 суток, будущий фурункул вскочил уже неделю назад, но так сильно не болел, может антибиотки попробовать? Я уже 2 суток хожу с ихтиоловой мазью а результат 0. К врочам нет возможности попасть...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите пож-та, всочил ужасно болезненный и довольно большой фурункул, что только ни делала, а он прорываться и не думает, только ореол увеличивается покрасненя. Всё это длится уже 4 суток, будущий фурункул вскочил уже неделю назад, но так сильно не болел, может антибиотки попробовать? Я уже 2 суток хожу с ихтиоловой мазью а результат 0. К врочам нет возможности попасть...
Anonymous
У меня пару раз фурункул был на руке примерно в одном и том же месте. Оба раза мазала его зелёнкой (прочитала, что стафиллоккоки её очень боятся). Проходил за два дня.
Выкиньте свою ихтиоловую мазь и бегом к хирургу,его уже вскрывать,вероятно,нужно.У меня так было в детстве,мама меня мазью вишневского лечила,дошло до абсцесса.Вскрывать и чистить под общим наркозом пришлось.Врач тогда сказал,что пользоваться подобными мазями при фурункулах нельзя ни в коем случае.
Ихтиолку и мазь Вишневского - фтоппку и не вспоминать даже про них!!!
На каком месте фурункул? Сфотографировать можете?
А лучше всего - к хирургу.
У моей подруги много лет назад вскочило несколько фурункулов на интимном месте(на попе,прям вокруг...)Так вот эти фурункулы ей вырезали в больнице(она там даже несколько дней лежала)Так вот тогда я узнала,что они бывают внутренние и это очень опасно.Они растут во внутрь и не прорвутся наружу.Вам надо бегом к хирургу,может же и заражение быть.Не надо заниматься самолечением.
Автор, ну как вы? Если всё ещё сам не вскрылся и видите, что начало вокруг всё опухать, то идите бегом в поликлинику к хирургу. Он вскроет, почистит и будет всё ок. У меня такое было над бровью прямо вскочил. Минут 10 у врача и сразу легче.
Anonymouss
почему нельзя мазь Вишневского,мне хирург советовал.
Anonymous
о, это беда моей семьи. 3.5 года мучаемся с мужем, если не фурункулы, то какие нибудь гнойники, иногда и у ребенка что нибудь вскакивает. Что только мы уже ни делали, и где только не лечились, останавливают на время, и потом опять все заново. Как же это тяжело! Посоветовали найти кто может заговаривать все это дело, многие эту проблему решали таким способом. Может кто подскажет есть ли такие люди и где?
печеный лук вскрывает фурункул за одну ночь.лучше перед эти посидеть в ванне с солью или ромашкой.лук режете,можно чть спечь на сковородке,можно в свч на ночь лук,сверху повязка.утром должен вскрыться,промойте перекисью пролейте бетадином и заживляющую мазь.и так несколько дне,только уже без лука.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения