50
Автор
Медицина и здоровье
20.07.10 17:03

Сильная депрессия

Нахожусь в стадии тяжелого развода с мужем. Слишком тяжелого для меня и физически и морально. Ничего не хочется, не ем, не сплю нормально, курю много, реву еще больше... и так продолжается давно. Не могу взять себя в руки. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нахожусь в стадии тяжелого развода с мужем. Слишком тяжелого для меня и физически и морально. Ничего не хочется, не ем, не сплю нормально, курю много, реву еще больше... и так продолжается давно. Не могу взять себя в руки. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Автор
Если позволяют средства,обратитесь к психотерапевту.Именно этот специалист Вам сейчас нужен.
Нету у вас никакой депрессии, у вас острое горе. Помощь специалиста в этом состоянии достаточно условна, его просто нужно пережить. Пейте успокоительные, чтобы стало легче. А вот если это затянется, либо почувствуете какие-то негативные изменения в характере, отношениях с окружающими и т.п. - тогда к психотерапевту. Никаких психиатров, ну вы что. Эти врачи работают не с локальными проблемами, а с патологиями психики.
Автор, по поводу чего ревем? Кого-чего теряем? Квартиру жалко?
У меня все позади, муж развелся со мной, пока я в отпуске была, я не поверила, сходила в суд - подвердили! Как я ему благодарна теперь :) ВСЕ счастливы!!!
Anonymous
Почитайте Курпатова "Как пережить развод". Вы увидите, что почти все проходят одни и те же стадии. Ну и советов там много, а читается очень легко.
Спасибо Вам все огромное)) Поддержали, стало немного легче))) Стараюсь, креплюсь, подстриглась и перестала ходить с красными от слез глазами!
Автор
Я бы обратилась на Вашем месте к психотерапевту..хуже не будет. Подумайте..
Anonymous
Нет у вас никакого горя. Есть большая жалость к себе. Автор, есть давно известные способы, как пережить развод.
1. Непременно увеличить выработку в своем организме феромонов (гормонов радости): любая физическая активность (щас лучше всего бассейн), шоколад и секс. Чем больше - тем лучше!
2. Легкие антидепрессанты не помешают (по назначению врача, если он сочтет нужным)
3. Если есть деньги на психолога - то это здорово. Они реально ставят мозги на место.
4. Займитесь ДЕЛОМ. Много работы - для вас сейчас самое то. У многих женщин это бывает отличной отправной точкой для карьеры.

И нефик себя жалеть!
Я год назад развелась. Больно, горько, но только время все вылечит. Если вам трудно справиться самой, не нужно пытаться строить из себя героиню, сходите к психологу, он точно поможет. Он не будет за вас принимать решений, он просто послушает вас, и вы сами поймете что и как делать. Удачи вам. И помните, что у все все будет гораздо лучше!.
Anonymous
Нужно отвлекаться, переключаться, займитесь собой-любимой! Сменили прическу - прекрасно!!! Теперь сфотографируйтесь и регистрируйтесь на сайте знакомств, а лучше на нескольких. Правило "клин клином вышибают" никто не отменял, оно действительно действует! И поверьте, полно одиноких мужчин гораздо лучше вашего бывшего, которые ждут встречи. И все будет хорошо)))!
Автор, у Андрея Курпатова есть книга "Как пережить развод".Советую.
а я про себя.
Мы уже 4 года как разошлись.
С четверга на пятницу приснился.Приснилось, что просит прощения, хочет вернуться.
...........В пятницу вечером у меня была такая истерика....
Сколько это будет продолжаться?
Уж и отвлекаюсь.
И работу меняла.И квартиру.
И с мужиками пыталась общаться...типа поискать кого-то...для души.
И что?
Все равно на том же месте.
КЛИНИКА?
Какие мне таблетки пить???
И мне плохо
А может Церковь?....Если есть средства, то лучше уexать куда-нить на месяцок...
Anonymous
психолог+церковь+подруги+афобазол+сайт знакомств и мужчина
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения