36
он заразил меня, козел
Мой уже бывший идиот заразил меня по ходу гепатитом В.кто подскажет, что мне делать, какие признаки болезни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой уже бывший идиот заразил меня по ходу гепатитом В.кто подскажет, что мне делать, какие признаки болезни?
я бы посоветовала сначала парню в рожу плюнуть. за то, чтобы ни фига больше не изменял. ну люди ведь весгда идут на форум, обсудить-то дальнейшие действия хочется!!!
да в рожу я ему плюнула. он че-то там оправдывался.но мне даже слушать ничего и не хотелось. я себя очень ценю ,поэтому несмотря даже на то, что мы уже вот как 5 лет вместе живем, я не собираюсь ему прощать. блин, боюсь идти к врачу. а разве не к гепатологу идти надо??? в москве есть хорошие специалисты, уже проверкенные? мне пофиг, сколько это стоит, главное, чтобы у меня никаких последствий не осталось. переживаю я, короче.
ой как я баюс всех этих бяк.. но тут как грицо .. можно схватить где угодно
ну и правильно - надо всего бояться, ну я согласна стем, что заразиться можно и не только через секс. может, зря мы тут плюем на него, он-то может, и неизменщик??7 хаха
да он-то мне признался, что изменил. я ж говорю, что он - КОЗЕЛ. БЛИН,как он мог-то??? ну так что там насчет хороших специалистов7
Да, девушка, спасибо, буду вам благодарна. мне бляин так страхово оидти в больницу. я вообще никогда таким говном не болела. вот мужики козлы блин. доверяешь им, а они потом еще так и издеваются. у меня такой тсресс. вы даже не представляете
я помню мама говорила что на гепатит дома можно провериться (ну до врача конечно, идти все равно надо) в мочу капнуть пару капель йода..если пойдут зеленые круги то результат положительный. еще кал бывает чуть ли не белого цвета...
Anonymous
Ой, девчонки, спасибо. я сначала дома сделаю. а потом уже пойду в лабораторию.и необязательно, Оля, идти в Инвитро, я так думаю. есть и другие лаборатории, расположенные рядом с домом. :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения