19
Что-то с попой...
Не знала как топ назвать, ей богу. В общем у меня у анального отверстия какая-то ерунда произошла - как-будто часть слизистой вывернулась наружу. Не болит, не кровоточит (раз в полгода может капелька на бумаге бывает, но это и до этой штуки было). Только с эстетической точки зрения беспокоит и боюсь, как бы хуже не стало. Что это? Я так понимаю, что устранить это можно только хирургически - это можно под местным наркозом сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знала как топ назвать, ей богу. В общем у меня у анального отверстия какая-то ерунда произошла - как-будто часть слизистой вывернулась наружу. Не болит, не кровоточит (раз в полгода может капелька на бумаге бывает, но это и до этой штуки было). Только с эстетической точки зрения беспокоит и боюсь, как бы хуже не стало. Что это? Я так понимаю, что устранить это можно только хирургически - это можно под местным наркозом сделать?
Anonymous
у меня таже хрень, врач мне сказала, что это геммороидальный узел, живу вот уже лет 10 с ним и ничего)
Anonymous
Было подобное. Сходила к врачу, вот, что она мне посоветовала: подмываться только хозяйственым мылом, прохладной водой; эти узлы обязательно нужно вправлять внутрь (откуда они собственно и вылезли) иначе так шкурка и останется висеть;принимала свечи нигепан+ флебодия; послабляющаа диета; упр-ие берёзка. главное не запускать это дело, а то этот геморрой-такой геморрой.
Anonymous
противогеморроидальные свечи повставляйте-уберется обратно.
а вот про анальный секс придется забыть :)
а вот про анальный секс придется забыть :)
у меня после родов такое, холодный душ и заправляйте, если не ухудшается, я бы ничего не делала, насчет эстетики не страшно имхо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения