57
Кто простывал от кондиционеров?
Собственно положительную сторону кондеев мы знаем , а вот кто от них простужался этим летом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно положительную сторону кондеев мы знаем , а вот кто от них простужался этим летом?
автор
После того, как в офисе поставили кондиционер, гайморит, который раньше мешал жить только зимой, стал круглогодичным.
Anonymous
это от неправильного использования. Мы же любим +16 поставить, а по идее нужно нормальную комнатную t устанавливать?
Нет это не попытка доказать , что кондей это зло. Просто надо же услышать разные отзывы , не всё упирается в деньги при его постановке.
У меня лично муж простывает сразу от него и в офисе и в машине.
Я сама простываю ( уши) .
На работе у начальника сипнет голос от кондея сразу.
У меня лично муж простывает сразу от него и в офисе и в машине.
Я сама простываю ( уши) .
На работе у начальника сипнет голос от кондея сразу.
автор
Я месяц назад докондиционерилась до пневмонии. Не люблю сквозняки и кондиционеры.
Каждый сезон простывает один-два ребёнка у туристов-гостей (т.е., с температурой под сорок и изгаженным отдыхом в кровати). Однажды у взрослого из-за перепада температур сердце прихватило - вышел из апартов "воздуху глотнуть"... Хорошо, люди кругом были.
Каждый раз предупреждаю, чтобы охлаждали недолго и температуру ставили градусов на 25. Нет. Любят холодить весь день и на 15 градусов.
А потом сокрушаются: приехали на пару недель и две трети всей семьёй с заложенными носами-ушами просидели (это в лучшем случае).
Думаю, это жадность: прохлады хочу и побольше, побольше!
Каждый раз предупреждаю, чтобы охлаждали недолго и температуру ставили градусов на 25. Нет. Любят холодить весь день и на 15 градусов.
А потом сокрушаются: приехали на пару недель и две трети всей семьёй с заложенными носами-ушами просидели (это в лучшем случае).
Думаю, это жадность: прохлады хочу и побольше, побольше!
я, уже второй раз:( вот щас сижу с насморком:(((((((( и если в машине я его регулирую, то в общественных местах иногда очень холодно и получается перепад больше, чем в 10 градусов
шеф как-то пришёл с распухшим глазом, рассказал, что накануне сидел в ресторане под кондеем и вот результат
в отеле на отдыхе дружно стали простывать от кондея. отключили. стало конечно менее комфортно, зато все здоровые !
У меня аллергия на кондиционеры, к сожалению. Полчаса с кондеем - допустимый максимум для меня. Потом начинаются спазмы, кашель, чих, короче до отека Квинке:(.В кондиционируемых помещениях стараюсь не задерживаться... в машине тяжело приходится, конечно, но опять же стараюсь выезжать рано утром-поздно вечером.
Я простужалась..причем нехило так..правда, кондей в машине был, но двух минут, направленной решетки на себя, хватило для подозрения на пневмонию...
Ооооооо,не ожидала столько простуженных в теме (((((.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!!
автор
как только начинаем пользоваться кондеем - начинает болеть горло,далее все нормуль
У меня тоже аллергия на кондиционер. Сразу насморк и ангина.
прошлым летом от кондея в автобусе. И гайморит, и пульпит, и невралгия лицевого нерва.
мне кажется - это не простуда, а вирусы какие-то кондей гоняет. Я болела очень тяжело, после суток в поезде с кондиционером. Подозревали даже менингит, но остановились на орви с менингитальными симптомами. Ужас что было.
Anonymous
Я и сейчас полупростывшая, разница температур большая очень, а градусы на кондее повышать смысла нет, нас 5 человек + компы + во второй половине дня солнце
Я. Регулярно, в июне, как начинается сезон кондиционеров, я болею чем-то похожим на грипп. Каждый год, примерно в одно и то же время. Зимой не болею вообще. Потом организьм смиряется и дальше все ОК. Но у нас без них нельзя никак, приходится терпеть(
Тоже думаю, что это не простуда, а вирусы какие-то.
Тоже думаю, что это не простуда, а вирусы какие-то.
У нас несколько лет установлен кондиционер. Пока, ттт:-) никто не простывал. Но мы регулируем температуру, направление и еще чего-то там муж регулирует в течение суток.
Я сейчас в соплях.Продуло:(
Anonymous
я хронический бронхит с их помощью поимела
Мы всем женским составом комнаты на работе(4 чел), пока не подобрали оптимальный режим.
А у меня на него уже иммунитет выработался. Круглые сутки пашет, за направление потока уже не слежу. Организм выбрал меньшее из зол, т.е. кондей.
Уже 16 лет живу с кондиционером летом, никто не болеет больше обычного. Кондиционеры у детей в комнатах, у нас, на работе, во всех магазинах, в метро и автобусах. Все нормально, может быть адаптировались, но не болеем.
Все кондиционеры в кв-ре ставлю на плюс 24,и ЛЯПОТА!!!
Видимо в общественных грязных кондеях живут злые-презлые вирусы, я их ловлю КАЖДЫЙ РАЗ, в этом году вылилось в пневмонию.
Вернулись из прохлады Турции в нашу жарищу, и через 2 дня я уже простудилась от домашнего кондиционера. Сопли-кашель, потом ларингит. Почти 2 недели отболела.
Вообще каждый год в начале сезона включения кондиционера заболеваю. Также как и при открытых зимой форточках. Дующий на меня холодный воздух имеет волшебное свойство превращать меня из здорового в больного человека... :(
Вообще каждый год в начале сезона включения кондиционера заболеваю. Также как и при открытых зимой форточках. Дующий на меня холодный воздух имеет волшебное свойство превращать меня из здорового в больного человека... :(
никогда не простуживаюсь от кондиционера, ттт. Во-первых, темпертуру ставим нормальную. Если за бортом +35, дома + 27. Очень комфортно. Плюс не сидим под потоком холодного воздуха. Я думаю, что реально пользоваться кондиционером и не простуживаться
Простужался? Это мягко сказано..я от него пневмонию заработала
Две недели назад простудила челюсть (висит прям надо мной), был отек сустава лечилась. Рот не могла неделю открыть.
Мы никогда не простужались. Но в машине поток на себя не направляю - у нас отличный климат-контроль, в машине очень быстро становится прохладно. Дома и на работе тоже кондиционеры - все ок! Температуру дома ставим от +18 до +23, когда как - но выше никогда, жарко!
Думаю простудилась бы только если поток бы дул в спину.
Думаю простудилась бы только если поток бы дул в спину.
Все это лето с простуженным горлом. Кондей везде: на работе, в машине, дома.
Простывают 1.от кондеев старых в которых плесень,грибки или микробы,а не от холодного воздуха кондеев.2. от резкого перепада Т.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения