5
Ищу личного врача
Здравствуйте. Я хочу найти личного врача, который будет вести меня постоянно, а так же будет обладать компетенцией превышающей компетенцию большинства врачей в поликлиниках. Вы могли бы что то порекомендовать, как искать?
Мне 31 год, проблем со здоровьем не имею и благодаря личному врачу, хотел бы сохранить такое положение вещей до глубокой старости. Живу в Киеве, Украина. Заранее благодарю Вас за ответ. С уважением, Денис.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Я хочу найти личного врача, который будет вести меня постоянно, а так же будет обладать компетенцией превышающей компетенцию большинства врачей в поликлиниках. Вы могли бы что то порекомендовать, как искать?
Мне 31 год, проблем со здоровьем не имею и благодаря личному врачу, хотел бы сохранить такое положение вещей до глубокой старости. Живу в Киеве, Украина. Заранее благодарю Вас за ответ. С уважением, Денис.
Меня немного озадачило полное молчание. Неужели эта тема не интересна врачам, которые могут получить постоянного (возможно пожизненного) клиента в моем лице?
А так же забавно почему пользователи не проявляют интереса к этой теме и в разделе о здоровье так часто говорят на темы болезней? Как мне кажется лучше идти к врачу на диагностику и профилактику чем бежать или ползти на терапию.
Буду ждать с нетерпением Ваших комментариев и рекомендаций, возможно все еще в отпусках.
А так же забавно почему пользователи не проявляют интереса к этой теме и в разделе о здоровье так часто говорят на темы болезней? Как мне кажется лучше идти к врачу на диагностику и профилактику чем бежать или ползти на терапию.
Буду ждать с нетерпением Ваших комментариев и рекомендаций, возможно все еще в отпусках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения