34
Посоветуйте антибиотик в поход, срочно.
Здравствуйте, плииз не переносите в медицину там нет никого и ко врачу не посылайте, а мне нужно узнать сейчас.
Собираемся в поход на две недели, что-то я протупила по этой жаре с аптечкой, а уезжать уже завтра, сейчас полезла смотреть походную аптечку в инет и у меня вопрос на счет антибиотиков. Там советуют брать эритромицин и линкомицин. А про эти антибиотики нечего не знаю, раньше всегда с собой брала амоксиклав, нам его и педиатр советовала брать с собой, но сейчас идем с рюкзаками и нужно как можно меньше всего набрать, а этот амоксиклав в немаленьком пузырьке таком, занимает относительно много места. Так вот подскажите, есть какой аналог амоксиклаву только в таблетках? Знаю еще цифран, но он кажется слишком бронебойный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, плииз не переносите в медицину там нет никого и ко врачу не посылайте, а мне нужно узнать сейчас.
Собираемся в поход на две недели, что-то я протупила по этой жаре с аптечкой, а уезжать уже завтра, сейчас полезла смотреть походную аптечку в инет и у меня вопрос на счет антибиотиков. Там советуют брать эритромицин и линкомицин. А про эти антибиотики нечего не знаю, раньше всегда с собой брала амоксиклав, нам его и педиатр советовала брать с собой, но сейчас идем с рюкзаками и нужно как можно меньше всего набрать, а этот амоксиклав в немаленьком пузырьке таком, занимает относительно много места. Так вот подскажите, есть какой аналог амоксиклаву только в таблетках? Знаю еще цифран, но он кажется слишком бронебойный.
Anonymous
Кишечный энтерофурил возьмите с собой еще, в капсулах есть, ну и Сумамед или Аугментин и Амоксиклав.
Anonymous
Флемоксин солютаб. Отлично от всего помогает.
Нифуроксазид суспензия
Поход на 2 недели по такой жаре и пожарах :-(
Ведь в походах и костры разводятся, а лес сухой везде...
Мда :-(
Ведь в походах и костры разводятся, а лес сухой везде...
Мда :-(
не в тему
Цифран.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения