6
Пневмония?
Ситуация такая: папа(65лет) позавчера делал плановую флюорограмму. Ему вчера перезвонили, сказали, что нужно сделать рентгеновский снимок. Сегодня пошел забирать снимок - врач сказал, что у папы пневмония, чтобы на следующий день с утра шел к участковому.
Я очень волнуюсь, потому что папа выглядит и чувствует себя совершенно здоровым. Я уговорила его сделать срочный анализ крови, но результат еще не готов.
Была ли у кого-то пневмония без симптомов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая: папа(65лет) позавчера делал плановую флюорограмму. Ему вчера перезвонили, сказали, что нужно сделать рентгеновский снимок. Сегодня пошел забирать снимок - врач сказал, что у папы пневмония, чтобы на следующий день с утра шел к участковому.
Я очень волнуюсь, потому что папа выглядит и чувствует себя совершенно здоровым. Я уговорила его сделать срочный анализ крови, но результат еще не готов.
Сегодня дали направление в стационар (терапию). На анализы папа опоздал, сделали рентген с правого бока (там, где затемнение), рентгенолог сказал, что ничего не понятно. Завтра буду делать по-моему томограмму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения