Немеет нога
В пятницу на прошлой неделе был скачок давления ( вместо обычных 90/60 - 130/100, голова раскалывалась и прочие прелести повышенного давления), за послединй год было три таких скачка, еще и выше давление было) приехала скорая, начали выговаривать мне что надо было выпить анальгин и все бы прошло. Вобщем, после выговоров мне и препирательств поставили два укола, что там ставят обычно в этих случаях.. Через час на месте укола ягодица опухла, в профиль полупопие куда кололи - как у Джей Ло было.. На след. день опухоль эта спала, и я успокоилась. А вот вчера как-то явно стала замечать, что немеет нога, с той стороны куда уколы ставили. Ходить не мешает, но очень напрягает когда я сижу и прям чувствую, как она немеет и чувствительность явно не 100%.. Может ли это быть послдествием неправильно введенного укола или это что-то с позвоночником и нервами? К какому врачу идти вообще? К поликлинике я не наблюдаюсь, пойду платно. Чтоб мне не ходить по всем подряд и не платить каждому, начиная с терапевта.. хочу сразу к специалисту пойти.. невролог?
Итог: сегодня неделя. Мало того, что немеет вся нога, еще и рука на этой стороне начала неметь. Ощущения жуткие, как будто скоро я перестану контролировать свое тело. Сегодня была у невролога, после моего описания проблемы она постучала мне по коленкам и выписала лек-ва для сосудов. Сказала так бывает после магнезии, через месяцок пройдет, т.к. рефлексы и т.д. в норме. Но все равно нервнчаю... как вообще магнезия переносится в/м?