30

Клиника Медси нужны отзывы?

Девочки, хочу купить сестре полис прямого припрепления к сети клиник МЕДСИ.(У самой меня ДМС). Там сейчас акция, очень недорого хороший пакет услуг. Кто-нибудь имел опыт взаимодействия с этим медучреждением? Говорят - крупная федеральная сеть, можно, купив полис, в любой клинике сети обслуживаться. А как на деле?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочу купить сестре полис прямого припрепления к сети клиник МЕДСИ.(У самой меня ДМС). Там сейчас акция, очень недорого хороший пакет услуг. Кто-нибудь имел опыт взаимодействия с этим медучреждением? Говорят - крупная федеральная сеть, можно, купив полис, в любой клинике сети обслуживаться. А как на деле?
Медси на Ленинградке - очень хороший сервис, но низкий уровень квалификации врачей (терапевт, эндокринолог, гинеколог, хирург, была довольна только маммологом - Ситарова кажется и массажистом (Ольга, фамилию не помню)
Медси на Полянке - окулист - хороший, гинеколог - зависит от врача, одним была довольна, ко второму второй раз не пойду
Медси в Митино - не надо даже бесплатно(((
Медси на Арбате - кардиолог, уролог - довольна
Но у меня на работе ДМС в этих клиниках, за свой счет выбрала бы Медсвисс у Рессо, если сетевые клиники смотреть, уровень очень сильно отличается в пользу Медсвсс
Спасибо всем за отзывы!
Расскажите еще про уровень сервиса, пожалуйста, и порекомендуйте толковых специалистов.
В принципе неплохо. Но! Никогда, слышите, никогда не ходите к неврологу Зельняковой!
У меня ДМС от работы в этой клинике. По расположения мне больше всего подходит Медси на Ленинградке и на Белорусской. Сама клиника мне очень нравится. Чисто, красиво, персонал вежливый. Записаться в принципе всегда можно на удобное время. Врачи нормальные, без дикого восторга, но вполне себе. Зато уролог на белорусской меня спасла! Вылечила мне цистит, который много лет меня мучил и никто с ним справиться не мог
Anonymous
Медси на Солянке. Очень испортилась. Очереди. Много народа. Врачи не внимательные. Стоматология- вообще мрак
У нас есть вся сеть Московская в ДМС. На мой взгляд "так себе". Врачи часто меняются. У нас "дверь-в-дверь" на работе одна из клиник, удобно на процедуры ходить "без отрыва от производства". Но лично мне нравится больше сеть "Будь здоров". Не жалею времени и к специалистам езжу туда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения