20

Ветрянка, взрослые могут заболет?

Сын привез с юга ветрянку.Уже идет 7-й день болячки. Прыщики подсохшие.Я сама никогда ее не болела. Могу я заразится от него?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын привез с юга ветрянку.Уже идет 7-й день болячки. Прыщики подсохшие.Я сама никогда ее не болела. Могу я заразится от него?
еще как могут. В 32 года переболела после дочки. Болела легко, на ногах, зато какие шикарные последствия - иммунитет на зачаточном уровне.
Еще как могут. Муж заразился от дочки, намного тяжелее протекала болезнь, чем у ребенка. Но Вы не отчаивайтесь, может, у Вас антитела имеются, хотя Вы и не болели.
У меня тоже дочка когда заболела ветрянкой я оч. боялась, что и сама заболею тоже, так как в детстве я ветрянкой не болела, Но оч. странно, но я не заразилась почему то...
Легкое слово "ветрянка" скрывает плохой вирус герпеса, правильно американцы его прививают, у нас как всегда денег пожалели, сразу не умрешь , ну и ладно, а то что он снижает биологический возраст- все молчат.Поэтому крайне глупо тащить ребенка в эпицентр заболевания, все заболевшие сохраняйте постельный режим, тк неизвестно какие еще вирусы у кого есть, от этого и зависит процесс протекания болезни.Сейчас без пробиотиков не обойтись в лечении вирус болезней.
переболела после дочки в 25.чуть не померла.еще б день и выпрыгнула в окно. в ушах в носу в горле. и еще кое где.не есть не спать не пить.жуть.
Anonymous
этой весной переболели ветрянкой мой сын, племянник и сын подруги, но это дети, им хорошо и беспроблемно все это далось, а вот их папы)))) все трое лежали влёжку с тем-рой 40
Так что моё мнение - взрослым не переболевшим вовремя ветрянкой нужна прививка, нужна или нет прививка детям - решать самим родителям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения