32
ЗАО "Лечебный центр" отзывы?
А есть отзывы про ЗАО "Лечебный центр", который на Тимура Фрунзе.Дали от работы там страховку. Как там обслуживание, а самое главное есть там врачи толковые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА есть отзывы про ЗАО "Лечебный центр", который на Тимура Фрунзе.Дали от работы там страховку. Как там обслуживание, а самое главное есть там врачи толковые?
Автор
мне нравится, хожу туда два года. Только хирург мне там не очень)) ходила к нему с венами на ногах, но скорее от безделья))
Прекрасная поликлиника, я там наблюдалась несколько лет, а потом в прошлом году нам не включили ее в страховку...уж как я убивалась.
Доктор: Свищёв Игорь Александрович
Игорь Александрович! Хочется выразить Вам слова благодарности от себя и от членов моей семьи. Мы неоднократно обращались к Вам с различными патологическими случаями(перитендит,варикоз,бурсит) и всегда получали профессиональную, оперативную и действенную помощь. Отдельное спасибо за данные на будущее рекомендации, тактичное поведение и позитивный настрой.
Игорь Александрович! Хочется выразить Вам слова благодарности от себя и от членов моей семьи. Мы неоднократно обращались к Вам с различными патологическими случаями(перитендит,варикоз,бурсит) и всегда получали профессиональную, оперативную и действенную помощь. Отдельное спасибо за данные на будущее рекомендации, тактичное поведение и позитивный настрой.
Голубых Ольга Петровна
Доктор: Веденеева Наталья Владимировна
Уже хожу к ней 5 лет, последние 2 года и муж тоже. Очень люблю ее как врача, т.к. до смерти боюсь стоматологов. Она всегда выслушает, терпеливо разъяснит ход лечения, долго ли будет сверлить. Всегда стремится сохранить зуб и не делать лишних пломб, где не нужно. В общем, мы очень довольны. Будем продолжать лечиться у нее :) Спасибо Вам, Наталья Владимировна.
Уже хожу к ней 5 лет, последние 2 года и муж тоже. Очень люблю ее как врача, т.к. до смерти боюсь стоматологов. Она всегда выслушает, терпеливо разъяснит ход лечения, долго ли будет сверлить. Всегда стремится сохранить зуб и не делать лишних пломб, где не нужно. В общем, мы очень довольны. Будем продолжать лечиться у нее :) Спасибо Вам, Наталья Владимировна.
Шубодерова Ольга Владимировна
Терапевт - Петраки. Имхо лУчшая.
Стоматология там никакая.
Хожу в ЛЦ уже лет 15 наверное.
Стоматология там никакая.
Хожу в ЛЦ уже лет 15 наверное.
Сама там обслуживаюсь более 15 лет, но сейчас там так много молодежи набрали, что как то теперь им не очень доверяю, ну нет у них опыта, просто в силу их молодости. Огорчает это.
Anonymous
ЛОРа посоветуйте, пожалуйста.
Anonymous
не ходите туда ! Достаточно почитать отзывы об этом центре !
Anonymous
На мой взгляд центр средний. Большой плюс то что анализы можно сдать в выходные и до вечера.
Я пользую в основном этот центр как лабораторию, прошу выписать нужные анализы, а с рас шифровкой и постановкой диагноза иду в другую клинику.
Хотя могу сказать хорошее о их кардиологе, молодая женщина но грамотная очень.
И эндокринолог тоже понравился.
Остальные нули - терапевты никакие, имунолог мужчина жуть, неврологи де полезные.
Я пользую в основном этот центр как лабораторию, прошу выписать нужные анализы, а с рас шифровкой и постановкой диагноза иду в другую клинику.
Хотя могу сказать хорошее о их кардиологе, молодая женщина но грамотная очень.
И эндокринолог тоже понравился.
Остальные нули - терапевты никакие, имунолог мужчина жуть, неврологи де полезные.
Anonymous
Были год прикреплены от работы. Отличный центр. Сейчас нас прикрепили в другие клиники-намного хуже...
Мне там маммографию так описали, что я чуть крышей от страха не поехала. Мрт с контрастом делала, по онкологам ходила. Через год маммография у нормального рентгенолога-фиброзные изменения, как и предполагалось. А эти черти чего написали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения