8

Депрессия как побочное явление(онкология).

Какие есть методы для преодаления побочных эффектов приема иммунных препаратов (Роферон). у мамы онкология, 2.6 года колет такие лекарства. сейчас появились симптомы депрессии. Нужен опыт из жизни,а не то, что предлагается на сайтах психологической помощи,это я все читаю.
Буду рада любой информации, про знакомых,знакомых закомых и проч. нужно просто собрать побольше информации,чтобы помочь человеку поверить,что все возможно,если что-то предпринимать,а не сидеть сложа руки.
Препарат гематолог отменять не разрешает. Советует обращаться к психиатру для назначения медикаментов от депресси.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие есть методы для преодаления побочных эффектов приема иммунных препаратов (Роферон). у мамы онкология, 2.6 года колет такие лекарства. сейчас появились симптомы депрессии. Нужен опыт из жизни,а не то, что предлагается на сайтах психологической помощи,это я все читаю.
Буду рада любой информации, про знакомых,знакомых закомых и проч. нужно просто собрать побольше информации,чтобы помочь человеку поверить,что все возможно,если что-то предпринимать,а не сидеть сложа руки.
Препарат гематолог отменять не разрешает. Советует обращаться к психиатру для назначения медикаментов от депресси.
постоянная поддержка родных-это звучит банально...
у меня свекровь пьет уже лет 20 все мыслимые и немыслимые препараты-от фенозепама до реланиума, и все что я от нее слышу про эффект-это "встать с утра не могу, если выпью", и не разу не слышала что ей как-то стало легче в плане депрессии. но у нее нет онкологии, слава Богу. Моя мама больна около 3 лет(онкология+стома), но она как-то держится, иногда выпьет, с внучками посидит-мне помогает, как-то отвлекается. а все перечисленные препараты ухудшат состояние вашей мамы-они очень плохо влияют на печень, желудок ит.д. а вы сидите на онкофоруме? там есть все что нужно в таких ситуациях. крепитесь. здоровья и терпения вам и вашей маме
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения