32
Панические атаки
уже полтора месяца мучают атаки, неуправляемый страх, кажется, что бьется сердце сильно, трясет всю, минут 20 и все проходит, и так по 2 раза на неделе, что делать у невролога была, к психотерапевту ходила он говорит, что я в себ) проблем не видит, сваливает все на усталость, жару и все такое.. у кого бывает эта напасть? как справляетесь??? я пила валерьянку и пустырник... антидепрессанты пока не хочу пить..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуже полтора месяца мучают атаки, неуправляемый страх, кажется, что бьется сердце сильно, трясет всю, минут 20 и все проходит, и так по 2 раза на неделе, что делать у невролога была, к психотерапевту ходила он говорит, что я в себ) проблем не видит, сваливает все на усталость, жару и все такое.. у кого бывает эта напасть? как справляетесь??? я пила валерьянку и пустырник... антидепрессанты пока не хочу пить..
Anonymous
Хочу-не хочу пить то, пью это.... Вы идите кдоктору, если вас это беспокоит. Может, вам вообще ничего не надо пить, а обойтись психотерапией, а может, это застарелая депрессия и невроз так проявляются и придется принимать медикаменты. Бывает так, что обычная валериана вызывает парадоксальные реакции возбуждения НС.....
Anonymous
У меня панические атаки. Часто начинаются в метро. А тут, переболев с ребенком аденовирусом целый месяц, я вообще сдала в плане нервов... Началось что-то невообразимое... Я боюсь, не дай Бог, еще раз заболеть, как вспомню, что дочка задыхалась ночью... Ребенка вожу на безлюдные площадки. Малейший чих, и у меня- паническая атака в полном смысле этого слова: жуткое сердцебиение, предобморочное состояние, иногда помогает рассосать Валидол, хоть в обморок не завалюсь с ним... Это очень все тяжело, я Вас понимаю, автор! Мне неплохо помог Афобазол, еще он мне понравился тем, что при приеме его вообще не болит голова, чего у меня часто случается, то на погоду, то на природу... Но помог только первые два курса. На третий курс- бесполезно, единственно- голова не болела. Сейчас постоянно на Валерьянке и Глицине, толку почти нет, к сожалению.
ВСДшница
Мне только АД помогли, не надо их бояться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения