6
Опухоль головного мозга
В пятницу мне поставили такой диагноз. Опухоль довольно большого размера - с куриное яйцо, но находится спереди левого полушария. Врач считает, что это уже большой плюс: легко добраться до нее, нет никаких опасных мест в этой области - зрение например.
Мне всего 39 лет. До пятницы была совершенно здоровым человеком. Живем в Штатах, страховка медицинская есть.
Основной вопрос - есть ли возможность вылечиться? Или все-таки готовиться к худшему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ пятницу мне поставили такой диагноз. Опухоль довольно большого размера - с куриное яйцо, но находится спереди левого полушария. Врач считает, что это уже большой плюс: легко добраться до нее, нет никаких опасных мест в этой области - зрение например.
Мне всего 39 лет. До пятницы была совершенно здоровым человеком. Живем в Штатах, страховка медицинская есть.
Основной вопрос - есть ли возможность вылечиться? Или все-таки готовиться к худшему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения