35
Компрессионные колготки
Хочу купить компрессионные колготки, чтобы ноги не отекали во время/после полетов. Но опыта ношения такого белья нет. Скажите, пожалуйста, за сколько времени до полета и через сколько после нужно их снимать? Достаточно будет носить их только в полете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить компрессионные колготки, чтобы ноги не отекали во время/после полетов. Но опыта ношения такого белья нет. Скажите, пожалуйста, за сколько времени до полета и через сколько после нужно их снимать? Достаточно будет носить их только в полете?
Ольга
это белье только по показаниям врача с указанием компрессии,а то пережмете то,что не нужно.
Anonymous
Это белье подбирает врач и довольно тщательно.Стоит дорого-немецкие колготы в среднем 2,5-3 тысячи и выше.
Их нужно каждый день стирать руками и сушить не на батарее.Одеваются лежа,сразу после сна.Я по первости минут по 15 натягивала :-) Помогает здорово,реально уменьшаются отеки и боли.А еще ноги на каблуках не так устают (иногда приходится носить высокий каблук)
Их нужно каждый день стирать руками и сушить не на батарее.Одеваются лежа,сразу после сна.Я по первости минут по 15 натягивала :-) Помогает здорово,реально уменьшаются отеки и боли.А еще ноги на каблуках не так устают (иногда приходится носить высокий каблук)
А что прям обязательно их прям в кровати одевать? Я утром одеваю, но после утреннего туалета уже, и так почти год.
Мне сложно с колготками.Вот как в туалет сходить?Снять то снимишь,а одеть?И давили мне сильно в живот.Я летаю в гольфах.Одеваю дома перед вылетом а по приезду снимаю.На ночь одеваю операционный костюм на все тело.Одевать на полет сложно,он комбинезоном идет и плотнее чем гольфы.Я стараюсь тоненькие брать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения