14

Воспаление десен, help

Девочки, прошу вашего совета!
Воспалились десны, не могу до сих пор понять причины воспаления, но проблема в чем - стало неприятно принимать жесткую пищу, вплоть до этого! Ко врачу записалась лишь на следующей неделе, пока на стенку не лезу, но дискомфорт присутствует!

Что посоветуете мне делать сейчас? Какими пастами, гелями и прочими магическими штуковинами мне снять воспаление дома? Кто сталкивался с подобными симптомами? До этого зубы никогда не беспокоили!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, прошу вашего совета!
Воспалились десны, не могу до сих пор понять причины воспаления, но проблема в чем - стало неприятно принимать жесткую пищу, вплоть до этого! Ко врачу записалась лишь на следующей неделе, пока на стенку не лезу, но дискомфорт присутствует!

Что посоветуете мне делать сейчас? Какими пастами, гелями и прочими магическими штуковинами мне снять воспаление дома? Кто сталкивался с подобными симптомами? До этого зубы никогда не беспокоили!
стоматофитом советую пополоскать, хорошо помогает.
Я метрагилом дента спасаюсь.
Щетку поменяйте на более мягкую,например,Парадонтекс-она специально предназначена для проблемных десен.Можете также купить зубную пасту и ополаскиватель этой фирмы.Эффективны полоскания с маслом чайного дерева и прополисом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения