16

Слабость в руках

Честно говоря, не знаю как поточнее описать состояние...
Беременность почти 23 недели. Последнее время не очень много пользовалась шариковыми ручками, и тут с ужасом обнаружила, что не могу писАть :(. Вообще... Пишу - а получаются какие-то детские каракули, и даже если постараюсь, то буквы ужасны...
На выходных стала замечать, что тяжело держать легкие предметы, ложки, вилки, карандаши, трудно печатать на компьютере. Тяжелые предметы держу нормально. И вообще руки какие-то слабые...
К какому врачу бежать то? К невропатологу? Я себя что-то накрутила...
Надеюсь, что это простое защемление. Но как понимаю меня сейчас особо ничем и не полечишь?
Или это может быть что-то более серьезное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Честно говоря, не знаю как поточнее описать состояние...
Беременность почти 23 недели. Последнее время не очень много пользовалась шариковыми ручками, и тут с ужасом обнаружила, что не могу писАть :(. Вообще... Пишу - а получаются какие-то детские каракули, и даже если постараюсь, то буквы ужасны...
На выходных стала замечать, что тяжело держать легкие предметы, ложки, вилки, карандаши, трудно печатать на компьютере. Тяжелые предметы держу нормально. И вообще руки какие-то слабые...
К какому врачу бежать то? К невропатологу? Я себя что-то накрутила...
Надеюсь, что это простое защемление. Но как понимаю меня сейчас особо ничем и не полечишь?
Или это может быть что-то более серьезное?
Anonymous
не ходили бы Вы лишний раз по поликлинникам,еще всякой дряни нахватаетесь,все равно лечить Вас сейчас нельзя,после беременности все само пройдет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения