32

((( Муж храпит(((

Пожалуйста, не переносите никуда! Крик души!!!
Муж в последнее время храпеть начал ужасно, спать рядом невозможно, а ещё и кроватка с малюськой рядом у нас стоит(( Спасть отдельно не хочу, муж любимый))
Подскажите, есть ли реальные средства от храпа, может аптечные?! Что кому помогло???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите никуда! Крик души!!!
Муж в последнее время храпеть начал ужасно, спать рядом невозможно, а ещё и кроватка с малюськой рядом у нас стоит(( Спасть отдельно не хочу, муж любимый))
Подскажите, есть ли реальные средства от храпа, может аптечные?! Что кому помогло???
Anonymous
Пиздец, ну надож такое запостить, а если вялая эрекция у вашего мужа будет, то тоже незабудете всех оповестить о проблеме насущной, живые огурцы и сила земли, вам в помощь :D:dash1...............
Вот храпят в основном мужчины, почему?
1.Лишний вес
2.Постоянно грязными руками, находясь за рулем( и не только),ковыряют в носу
3.Инфекции ушные.
4.Инфекции горла(стафилококки)
Вот это причины появления храпа, тк инфекция перемещается между трех органов нос, горло, ухо.В этом году удалось попасть супругу к лору в МВДевской больнице, все это было озвучено, назначила антибиотики, пробиотоки и физио, а также говорить слово "пароход".Храпеть перестал
Храпит пол беды, мой стал пахнуть старостью
Он чистый, любимый, но пахнет стариком :(
такая вот Ж
у детей еще свежие пазухи. пройдет 30 лет и начнут храпеть, а вот запах старости вызывают молочнокислые бактерии, причин много, да и модераторы уберут в медицину топ
я спасалась слипексом (спрей). муж храпит, как паровоз! уже дважды пользовался этим спреем, примерно 3-4 недели брызгает на ночь, не храпит при этом и еще месяца два после.
автору
Можно я присоединюсь? Раньше муж храпел только когда выпьет, а теперь частенько. Но с некоторых пор он стал каждые выходные париться в общей бане. Может быть храп с этим связан?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения