50
Зуд
Девушки, уже несколько месяцев мучаюсь. Ходила по кожникам и генекологам. сдавала кучу анализов. Все анализы хорошие. Чистые. уже не знаю где спросить. потому сюда пришла.
Дело в том, что у меня периодически возникает кожный зуд в области промежности и анального отверстия. Обычно по ночам. Думала, что мож какие паразиты. Но нет, пропила курс таблеток, не помогло. Врачи уже стали говорить, что это нервное. И в общем, то началось с нервов. Но уже давно всё спокойно в багдаде. А проблема не исчезла. Может у кого было? Или посоветуете что-нить путное, например врача...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, уже несколько месяцев мучаюсь. Ходила по кожникам и генекологам. сдавала кучу анализов. Все анализы хорошие. Чистые. уже не знаю где спросить. потому сюда пришла.
Дело в том, что у меня периодически возникает кожный зуд в области промежности и анального отверстия. Обычно по ночам. Думала, что мож какие паразиты. Но нет, пропила курс таблеток, не помогло. Врачи уже стали говорить, что это нервное. И в общем, то началось с нервов. Но уже давно всё спокойно в багдаде. А проблема не исчезла. Может у кого было? Или посоветуете что-нить путное, например врача...
Вот таже проблема. Ходила по врачам, ничего найти не могут. Мучаюсь больше года.
И я к вам в компанию :) У меня это появилось после проктологической операции. Анализы и и всё остальное тоже в норме. Как лечить, врачи не знают.
Anonymous
Тоже было. Помогла, как ни странно, эпиляция под ноль)) После этого чесаться стало меньше, я смогла сдерживаться и не расчесывать, и когда окончательно зажило, все прошло.
Anonymous
кровь на сахар- если все норма- нагрузочный тест с глюкозой- или гликозилированный гемоглобин- если норма- все же посев- если норма- перестать употреблять кофе, чай, чистая вода из расчета 30мл на кг- если не поможет-гипоаллергенная диета
У меня та же херь 2 года уже. Помогал крем...блин, упаковку выкинула, завтра в нете найду, в аптеке покупала, известная марка, импортная. Один фиг, к нему привыкла-не стал помогать.
Обостряется вся эта шняга вечером, ночью, когда спать ложишься(((((
Обостряется вся эта шняга вечером, ночью, когда спать ложишься(((((
Anonymous
я не специалист по зуду :), но все же... коррекция питания в первую очередь... все же там конец пищеварительного тракта... с нейродермитом, я полагаю к гомеопату...
Я конечно, больше склоняюсь к нейродермиту, аллергии, нервам в конце концов....
Но знаете, много лет назад у меня была гонорея и был зуд именно по ночам. Не знаю, почему именно ночью! Днем всё в порядке, а ночью в анусе и промежности просто хоть граблями чеши! Кстати, гонокок не всегда обычным мазком можно отловить, иногда надо провокацию делать, особенно если не так давно пили антибиотики или метронидазол, ципролет по другому поводу.
Но дай вам Бог, чтобы это что-то лёгкое оказалось и быстро прошло!
Но знаете, много лет назад у меня была гонорея и был зуд именно по ночам. Не знаю, почему именно ночью! Днем всё в порядке, а ночью в анусе и промежности просто хоть граблями чеши! Кстати, гонокок не всегда обычным мазком можно отловить, иногда надо провокацию делать, особенно если не так давно пили антибиотики или метронидазол, ципролет по другому поводу.
Но дай вам Бог, чтобы это что-то лёгкое оказалось и быстро прошло!
Anonymous
нашла тюбик от крема(думала выкинула), крем от зуда Uriage pruriced gel, покупала в аптеке, он жиденький, то есть его на долго хватает, сначала помогал, потом привыкла(((
покупала за 500р, в анотации вот что
ОПИСАНИЕ
Гель Прурисед разработан на основе двух активных компонентов ( гликоколь и каламин) в соединении с термальной водой Урьяж. Быстро и эффективно успокаивает и облегчает состояние кожи в моменты зуда и дискомфорта. Легкий и нежирный, гель Прурисед идеально адаптирован к нанесению на волосистые участки кожи (затылок, грудная клетка), а также на участки, склонные к мацерации (анальные и генитальные зоны, складки кожи). Быстро впитывается.
ТИП КОЖИ
Зуд на обширных поверхностях кожи, на любых волосистых участках, в складках, зуд слизистых оболочек.
ПРИМЕНЕНИЕ
Наносить тонким равномерным слоем на проблемные зоны по мере необходимости. При гиперчувствительности кожи может появиться непродолжительное ощущение жара. У меня тоже 30 секунд зудело, но потом я хоть нормально заснуть могла.
тюбик выглядит так http://www.labo-uriage.com/images/produits/i_dermato_pico_gel.jpg
покупала за 500р, в анотации вот что
ОПИСАНИЕ
Гель Прурисед разработан на основе двух активных компонентов ( гликоколь и каламин) в соединении с термальной водой Урьяж. Быстро и эффективно успокаивает и облегчает состояние кожи в моменты зуда и дискомфорта. Легкий и нежирный, гель Прурисед идеально адаптирован к нанесению на волосистые участки кожи (затылок, грудная клетка), а также на участки, склонные к мацерации (анальные и генитальные зоны, складки кожи). Быстро впитывается.
ТИП КОЖИ
Зуд на обширных поверхностях кожи, на любых волосистых участках, в складках, зуд слизистых оболочек.
ПРИМЕНЕНИЕ
Наносить тонким равномерным слоем на проблемные зоны по мере необходимости. При гиперчувствительности кожи может появиться непродолжительное ощущение жара. У меня тоже 30 секунд зудело, но потом я хоть нормально заснуть могла.
тюбик выглядит так http://www.labo-uriage.com/images/produits/i_dermato_pico_gel.jpg
отмечалась выше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения