15

Опять про ветрянку

Еще в субботу появился прыщик в области живота, который я случайно содрала. Вчера около рта подобный же, подумала простуда (часто они у меня бывают). Но сегодня к обеду подобных прыщиков стало уже десятка два. Скорее всего ветрянка!!! Ужас в общем.
У меня 29 сентября защита кандидатской диссертации, а 14 сентября (неделя осталась) - семинар... Сижу плачу...
Кто - нибудь, подскажите пожалуйста, сколько дней могут продолжаться высыпания? Когда я уже буду считаться не заразной и можно будет общаться с окружающими?
И еще маленький вопрос, подружка беременная сейчас, но ветрянкой болела в детстве. Мы с ней в четверг общались достаточно долго. Я уже была заразной наверное. У нее не может быть каких - либо проблем?
Заранее спасибо за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еще в субботу появился прыщик в области живота, который я случайно содрала. Вчера около рта подобный же, подумала простуда (часто они у меня бывают). Но сегодня к обеду подобных прыщиков стало уже десятка два. Скорее всего ветрянка!!! Ужас в общем.
У меня 29 сентября защита кандидатской диссертации, а 14 сентября (неделя осталась) - семинар... Сижу плачу...
Кто - нибудь, подскажите пожалуйста, сколько дней могут продолжаться высыпания? Когда я уже буду считаться не заразной и можно будет общаться с окружающими?
И еще маленький вопрос, подружка беременная сейчас, но ветрянкой болела в детстве. Мы с ней в четверг общались достаточно долго. Я уже была заразной наверное. У нее не может быть каких - либо проблем?
Заранее спасибо за ответы!
Подскажите, кто болел, как долго прыщики проходят? У меня уже день 5 болезни, а они как были в первоначальном состоянии, когда вылезли, такие до сих пор. В пятницу уже вроде как выписываться, если новых высыпаний не будет, а как идти с "этим" на улицу я не представляю...
Может и аллергия быть. Крапивница. У меня было подобное, вся моська в прыщах и на теле немного. Температура небольшая. Тоже подумали на ветрянку, вызвали врача. Диагностировали крапивницу и велели пить супрастин. Ну, или любое другое лекарство от аллергии. Как только начала прием лекарста, сразу прыщи пересали вылезать. На всякий случай проконсультировались у дочкиного педиатра. Она тоже сказала, что крапивница. Вспомните, не начали ли вы использовать какой-то новый крем. Или съели новый продукт. Я то купила какой-то новый ополаскиватель. От него то меня и скрючило.
ничего нового вроде не ела, новый крем и тому подобное не применяла...
Врач вчера поставил ветрянку, новые высыпания все еще идут. Но в пятницу, если в четверг новых не будет, нужно идти выписываться... Вот это я как - то себе плохо представляю. У меня на лице их штук 20 от маленьких и не очень заметных до очень больших. Причем они со временем никак не меняются, корочками не становятся. Это меня и напрягает, что изменений пока никаких нет... В общем желаю всем здоровья и детскими болезнями лучше болеть в детстве!!!
у меня в это лето все трое переболели ветрянкой поочереди. Обычно происходит так, вы заразны 5 дней с момента первого высыпания. На 6 день новые прыщики уже не высыпают. а потихоньку начинают засыхать и отваливаться. На 10 день уже все хорошо. Правда у меня у сына на 10 день нас выписали. а корочки некоторые отвалились только через неделю. Он сильнее всего переболел. Старшей дочери не прижигала прыщики зеленкой, только йодом на лице. а на теле сильным раствором марганцовки.
Выздоравливайте поскорее!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения