17
Можно ли где-нибудь купить пустые капсулы?
Нужно пить очень противное лекарство в каплях, не могу себя заставить, накапываю лекарство в пустые капсулы от лоперамида (его высыпаю). Озадачилась, может быть можно где-то купить просто пустые капсулки? В одной аптеке спросила, посмотрели как на идиотку) Они вообще продаются?
Интересуют еще способы питья крайне отвратительных лекарств, как вы это делаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно пить очень противное лекарство в каплях, не могу себя заставить, накапываю лекарство в пустые капсулы от лоперамида (его высыпаю). Озадачилась, может быть можно где-то купить просто пустые капсулки? В одной аптеке спросила, посмотрели как на идиотку) Они вообще продаются?
Интересуют еще способы питья крайне отвратительных лекарств, как вы это делаете?
mous
как собачкам)) - запихните таблетку в комочек мякиша хлеба и проглотите
Anonymous
Я всегда думала , что капсулы должны растворяться в тонком кишечнике , а если порошок то сразу в желудке. Наверное , не просто так у всех лекарств разная форма приема.
Anonymous
продаются в сша в аптеках
Anonymous
Да попросите в аптеке продать какое-нибудь самое дешевое лекарство в капсулах (объясните, что вам нужны только капсулы). Возможно, вам в аптеке предложат аналог лекарства в таблетках. А вообще, вы уверены, что его можно закапывать в капсулы? Обычно всякие капли еще во рту надо подержать, под языком, ну или другая целесообразной такой формы лекарства есть....
я горькие лекарства пью так: раскрываю пошире рот и туда отмеренное количество капаю, не на язык, а в горло и сразу запиваю водой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения