30
пропал голос! Как вернуть его срочно?
очень нужно за ночь-утро вернуть голос. Подскажите методы!! СПАСИБО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияочень нужно за ночь-утро вернуть голос. Подскажите методы!! СПАСИБО!
Временно вернет голос ингаляция с белым вином.
Гомеовокс помогает.
молчать не получается, начала ингаляции, молоко с медом, яйцо и гомеовокс.
у меня вернулся))....какое все-таки счастье - говорить))
вчера вечером подруга заставила меня выпить горячий коньяк с медом и лимоном, намазать шею звездочкой и завернуться шарфом...........она у меня музыкант, и говорит, что всех певцов, у которых пропадает или садится голос,это средство всегда выручает практически за один день.
попробуйте сегодня на ночь)
вчера вечером подруга заставила меня выпить горячий коньяк с медом и лимоном, намазать шею звездочкой и завернуться шарфом...........она у меня музыкант, и говорит, что всех певцов, у которых пропадает или садится голос,это средство всегда выручает практически за один день.
попробуйте сегодня на ночь)
Можно здесь спрошу? Простудила горло. Побегала на улице в холодную погоду, потом дома батарею ремонтировали окна настежь. В общем мне много не надо. Горло болит дико. Температура вчера была, пью антигриппин в капсулах (где две разных надо пить сразу) полегчало. Горло сразу начала брызгать биопароксом, полоскаю ротоканом, леденцы септолете. Еще сейчас закапала нос Ринальдиксом для профилактики. Помогает очень слабо. К вечеру боль возвращается. Даже просто сглотнуть больно. Плак.
Если голос осип или пропал совсем, попробуйте принимать пастилки Исла, я ими неоднократно спасалась при такой проблеме. Они эффективные, за два-три дня голос вернется, а то и раньше. Сама с людьми работаю, без голоса никуда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения