34
антидепрессанты без рецепта
У меня депрессия. Довольно давно. Она на той стадии, когда я понимаю, что мне необходима медикаментозная помощь, но я пока еще не готова платить деньги за сеансы у психотерапевта.
Поэтому хотела спросить, может есть антидепрессанты, которые продаются без рецепта и которые обладают достаточно широким спектором действия? или антидепрессанты очень отличаются, в зависимости от психического состояния и нужное лекарство может назначить только врач?
Чтобы вы могли мне посоветовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня депрессия. Довольно давно. Она на той стадии, когда я понимаю, что мне необходима медикаментозная помощь, но я пока еще не готова платить деньги за сеансы у психотерапевта.
Поэтому хотела спросить, может есть антидепрессанты, которые продаются без рецепта и которые обладают достаточно широким спектором действия? или антидепрессанты очень отличаются, в зависимости от психического состояния и нужное лекарство может назначить только врач?
Anonymous
Курпатов пишет по " негрустин",попробуйте.
Anonymous
лучше все таки через врача. воздействие и дозы разные бывают, это подбирается индивидуально.
Автор,поберегите свой мозг, он, знаете ли, не парный орган, второго нет и не будет. Сходите к доктору. Денег нет - в ПНД, там не звери, хотите платно - от 1000-1500... думаю, потянете.
Я учитель, мне мой врач посоветовал негрустин. Мне оч помогает, начинает действовать сразу. Но у меня депрессии всегда чуть-чуть, а вот нервы с восьми часов до пятнадцати на пределе. Так что негрустину респект!
Anonymous
Антидепресанты должен назначать врач.И паралельно в начале приема назначают транквилизаторы скажем так для "прикрытия"
Потому что в начале приема АД может ухудшиться самочуствие и психическое состояние.
К тому же АД и не сразу подберешь.
Маме подошел золофт.
Потому что в начале приема АД может ухудшиться самочуствие и психическое состояние.
К тому же АД и не сразу подберешь.
Маме подошел золофт.
Флуоксетин.
Anonymous
Не обижайтесь , но депрессию необходимо лечить и чем раньше тем быстрее всё пройдёт . Если не готовы платить сходите к врачу в поликл. он может оказаться не плохим специалистом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения