44
пятна на теле
Здравствуйте милые дамы, подскажите пожалуйста что это за пятна могут быть, http://eva.ru/d8005dcc7fc4971700b6bc166e7e7fc2/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=802102
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте милые дамы, подскажите пожалуйста что это за пятна могут быть, http://eva.ru/d8005dcc7fc4971700b6bc166e7e7fc2/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=802102
Витилиго?
Anonymous
похоже на витилиго, он не лечится.У мужа такое после моря 10-летней давности.Но и не мешает
Anonymous
какой тональный крем хороший что бы одежду не пачкал? почитала что прятать можно тоналкой.
Они бывают у вас коричневые?или всегда вот только белые? Их много? Появляются как правило когда потеешь обильно? Если да. я отвечу что это!
Anonymous
только что приехала от доктора сказали лешай(((((
какой кошмар откуда он у меня ((((
выписали салициловый спирт 5%
спрей термикон
и для профилактики после лечения шампунь кето
Неужели от этих пятен при загаре не избавится??? сказали лечится + ковсему еще перед тем как ехать отдыхать-загорать. я в шоке
какой кошмар откуда он у меня ((((
выписали салициловый спирт 5%
спрей термикон
и для профилактики после лечения шампунь кето
Неужели от этих пятен при загаре не избавится??? сказали лечится + ковсему еще перед тем как ехать отдыхать-загорать. я в шоке
лишай
Anonymous
Не хочу вас пугать, но по опыту, если с первого раза лишай не выведете (мне не помогли ни салициловый спирт, ни мази), то потом так и будете мучиться от постоянных вспышек. У меня все перешло в хроническую стадию, лечусь, помогает на время, затем снова (( Мой совет- обратиться к хорошему дерматологу за адекватным лечением.
Anonymous
подниму
девочки. пролечилась, и теперь что делать? ждать лето и загорать, пятна остались у меня.
У меня такое было, врач сказал что это разноцветный лишай. Дел рецепт, приготовили раствор и через пять дней применения всё прошло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения