38

Хелико Бактер кто лечил?

У меня у ребенка обнаружили, сказали обязательно надо лечить. Вот только ему одни лекарства, а мне совсем другие и препараты и схему выписали. Вы что принимали, по какой схеме? Поделитесь инфой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня у ребенка обнаружили, сказали обязательно надо лечить. Вот только ему одни лекарства, а мне совсем другие и препараты и схему выписали. Вы что принимали, по какой схеме? Поделитесь инфой.
париет- клацид - флемоксин солютаб
Я пила париет-клацид-метронидазол.
Anonymous
А сколько по времени? Неделя?
Спасибо, просто в торговых названиях запуталась. Почитала статью по ссылке - все поняла.
У меня вопрос к тем,кто прошёл курс лечения: скажите пожалуйста, какие были проблемы с ЖКТ до лечения и исчезли ли они после того, как вы пропили курс антибиотиков. Был ли смысл в этом лечении?
Ой,а мне в личку можно тоже написать.как обнаружили,где и сколько стоит)))Жду,жду,жду...
Обнаружили у ребенка, когда делали гастроспопию, взяли тест на Х.Б. Раньше еще кровь сдавали в инвитро, тоже был положительный показатель. Наблюдается в Филатовской бесплатно по направлению из районной пол-ки за тест заплатила 300р( это во время гастроскопии). У нас сенрьезные проблемы с ЖКТ: рефлюксную болезнь ставили, иррозию пищевода, гастродеоуденит(так кажется, т.е. воспаление слизистой желудка). Поэтому назначили лечение от Х.Б. Мы вдвоем живем и учитывая, что инфекция передается возд.-кап. путем, то я не собираюсь, лечить мальчика антибиотика, а потом тут же снова его заражать( у меня тоже есть 100%. У меня. кстати, то же много жалоб на ЖКТ появилось в последнее время. Не такчтобы загибалась от боли, но есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения