4
Ингалятор
Купила ингалятор. Препарат - вентолин. Насадку для рта держала на расстоянии 2 см от рта.
ВООБЩЕ ничего не почувствовала. Пар холодный (ингаляция у меня всегда ассоциировалась с горячим паром). Запаха даже не почувствовала никакого.
И почему-то в инструкции написано, что эфирные масла строго воспрещается применять? Почему?
Но больше всего меня, конечно, интересует пар - горячий он должен быть или может быть холодным?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила ингалятор. Препарат - вентолин. Насадку для рта держала на расстоянии 2 см от рта.
ВООБЩЕ ничего не почувствовала. Пар холодный (ингаляция у меня всегда ассоциировалась с горячим паром). Запаха даже не почувствовала никакого.
И почему-то в инструкции написано, что эфирные масла строго воспрещается применять? Почему?
Но больше всего меня, конечно, интересует пар - горячий он должен быть или может быть холодным?
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения