46
Как узнать свою группу крови?
Я рожавшая, ясно понятно что сдав анализы, но вот может быть где нибудь в каких то доках указывается моя группа и резус? Срочно надо узнать, помню что в старом паспорте была гр.крови, в новый эту инфу не перенесли..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ рожавшая, ясно понятно что сдав анализы, но вот может быть где нибудь в каких то доках указывается моя группа и резус? Срочно надо узнать, помню что в старом паспорте была гр.крови, в новый эту инфу не перенесли..
Anonymous
В любой выписке из больницы должна стоять Ваша группа крови. Посмотрите свою выписку. Я, чтоб не тратить деньги на лабораторию, просто "ксерила" свою выписку, когда мне нужна была справка о группе крови.
А мне б группу крови ребенка старшего узнать... В его мед.бумагах эта инфа отсутствует. Чисто интересно просто. У младшего в выписке из РД указано (и моя тоже), а у старшего только моя стоит. Я тогда думала, что и не делают такой анализ малышам, только если необходима операция, дропустим...
Ну, я понимаю, что хочешь узнать - сделай анализ, так это ж его и не уговорить на это...из вены ж надо брать, а он на это не пойдет...
Ну, я понимаю, что хочешь узнать - сделай анализ, так это ж его и не уговорить на это...из вены ж надо брать, а он на это не пойдет...
а какая у вас и у мужа?
У меня стоит печать в свидетельстве о рождении.
А зачем вам так надо-то? Если что, не дай бог, случится(тьфу-тьфу), на ваши бумажки смотреть не будут. Анализ на группу будут делать заново.
Anonymous
На рукаве? И порядковый номер....
Anonymous
Сдайте в Инвитро и всех делов! Палюбасу быстрее будет, чем переться в п-ку, искать карту, объяснять чего надо... Брррррррррррр Наша медицина - самая медицинная в мире. Ну на фих!
у нас на станции переливания крови можно узнать за 10 минут результат, и в паспорт его поставить там же. Берут из пальца кровь.
Я из канады. Обратилась с етим вопросом к семейному. Он засмеялся и сказал: " Марина, не нужно тебе етого. Если что случится - анализ за минуту сделают. Крови у нас много. Дефицита нет. Не переживай". Вот так я и ушла :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения