7
изжога
И у меня проблемы с желудком. Хотя я и не полностью уверена, что дело именно в нём. Тут вот какая неприятность: меня замучила изжога, да такая порой сильная, что как говорится, спасу нет! Изо всех мне известных средств, знала только соду, пила её ложками столовыми, но и она перестала помогать, да говорят, что она в больших количествах и вредна. Помню в разговоре, а с кем забыла, упоминался вроде бы препарат под названием ганатон. И это всё, что я помню. Так может кто нибудь знает о нём больше и расскажет поподробнее? Ну, ведь не содой же лечиться в 21 веке!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ у меня проблемы с желудком. Хотя я и не полностью уверена, что дело именно в нём. Тут вот какая неприятность: меня замучила изжога, да такая порой сильная, что как говорится, спасу нет! Изо всех мне известных средств, знала только соду, пила её ложками столовыми, но и она перестала помогать, да говорят, что она в больших количествах и вредна. Помню в разговоре, а с кем забыла, упоминался вроде бы препарат под названием ганатон. И это всё, что я помню. Так может кто нибудь знает о нём больше и расскажет поподробнее? Ну, ведь не содой же лечиться в 21 веке!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения