29

Стала болеть родинка. Опасно?

После рождения второго ребенка вылезла (извиняюсь за подробности) родинка на лобке. Большая (примерно 1,5 см на 1 см). Вырасла и, вроде, больше не увеличивалась. А тут болеть стала. Это опасно? И если кто был на консультации в Герцена. Поделитесь, как туда попасть. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После рождения второго ребенка вылезла (извиняюсь за подробности) родинка на лобке. Большая (примерно 1,5 см на 1 см). Вырасла и, вроде, больше не увеличивалась. А тут болеть стала. Это опасно? И если кто был на консультации в Герцена. Поделитесь, как туда попасть. Спасибо.
Чего за бред несете? Я несколько раз лично ходила с непонятными родинками и очень хорошо знаю алкгоритм действий - есть дерматологи, специализирующиеся на родинках, принимают обычно в кожвендиспансерах - если что заподозрят, то отправят к дерматологу-онкологу - и такой есть - только такой профильный врач сможет дальше грамотно лечить. К обычному онкологу лучше не ходить - он не специалист по родинкам - из собственного опыта говорю - один такой нашел у меня "меланому" в последней стадии - я от одного диагноза чуть не померла - а опытный дерматолог, специалист по родинкам все расставил на свои места.
Anonymous1
Люди, кто ездив в НИИ им.Герцена. Поделитесь, каким образом там попасть к врачу? Во сколько лучше приезжать? И как долго там в очереди сидеть? Сколько у них стОит удаление? Спасибо.
Я недавно проверяла родинку: сначала к дерматологу в КВД, он смотрит и дает направление в районный онкоцентр.Смотрит онколог и выносит решение, удалять или нет. Прием бесплатный.
Anonymous
даже не раздумываите - удаляйте, зачем она вам, тем более на таком неудобном месте, где можете ее повредить. Это не больно и не страшно. Я каждые полгода проверяю свои родинки - у меня их много, и уже удалила штук пять. Делаю это на Каширке, первоначальный прием стоит 1500 руб., а потом уже с доктором договоритесь
Anonymous
Очень опасно.Идите удалять,мои тоже родинки после беременности изменились.Я много уже удалила
Anonymous
Погуглите картинки меланомы и сразу поймете все. )))
Anonymous
Автор, ну как у вас дела?
ПРисоединяюсь, автор, как дела? У меня было примерно, что у вас. Во время беременности в паху увеличилась родинка и начала кровить, после того как вышло из нее много крови она как бы сдулась. Через пол-года после родов она снова начала расти, я поехала в институт красоты на красносельской к онкологу и он мне ее удалил, предварительно посмотрев и сказав что не злокачественная, но все же! Я реально успокоилась после удаления. И потом еще удалила на спине, тоже начала расти во время беременности и выглядела жутко, за нее постоянно цеплялись длинные волосы. Удалила - не жалею!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения