16
Посоветуйте хорошего мамолога
За полгода выросла в 2 раза фиброаденома, врач говорит, что есть смысл пропить 6 месяцев лекарства (дорогие) и потом думать оперировать или нет. Меня смущает то, что он сказал, что фиброаденома может перерасти в злокачественную :( Посоветуйте хорошего врача, нужно мнение еще одного специалиста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа полгода выросла в 2 раза фиброаденома, врач говорит, что есть смысл пропить 6 месяцев лекарства (дорогие) и потом думать оперировать или нет. Меня смущает то, что он сказал, что фиброаденома может перерасти в злокачественную :( Посоветуйте хорошего врача, нужно мнение еще одного специалиста.
Anonymous
Около года назад двоюродной сестре делали операцию, диагноз стоял доброкачественная опухоль груди, простите, в терминологии не сильна говорю с ее слов, как рассказывал она. Так вот врач ей еще перед операцией сказал, что если б она еще немного потянула, из доброкачественной опухоли она бы перешла в стадию злокачественной. А она зная, о своей опухоли долго не решалась на лечение, даже не в том дело, что не решилась, все времени не находила на себя.
Потому я, зная, с чем столкнулась она, теперь буду стараться раз в год непременно проходить обследование у маммолога, на Авиамоторной и правда неплохие специалисты, уже раз я туда обращалась. Попробуйте, обратиться к ним.
Потому я, зная, с чем столкнулась она, теперь буду стараться раз в год непременно проходить обследование у маммолога, на Авиамоторной и правда неплохие специалисты, уже раз я туда обращалась. Попробуйте, обратиться к ним.
А что это за клиника на Авиамоторной?
Мне фиброаденому удалили в 2005 году (в 25 лет).Я тогда обращалась еще к двум маммологам, и все они сказали, что лучше удалить.... неприятно, конечно, но ничего страшного в этом нет. А на счет того, что она может перерасти в злокачественную - не знаю, честно говоря...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения