20
уменьшение желудка.
Начала думать насчет операции по уменьшению желудка..Может кто знает об этом по подробнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачала думать насчет операции по уменьшению желудка..Может кто знает об этом по подробнее.
Anonymous
я знаю поподробнее))
Пол года назад была на операционном столе.
Пол года назад была на операционном столе.
Света
С ума сойти. Переедание - проблема чисто психологическая, при чем тут бедный желудок? Не справляетесь сами, идите к психотерапевту, а не калечьте себя.
о, я тоже думала о бариатрической операции, только о бандажировании желудка, т.к на мой взгляд - это самая безопасная операция...автор, может и Вам она больше подойдет?
я видела передачу про это, там как раз пациентка в Америке его уменьшала, она была очень рада, потому что весила 200 кг-но у нее появилась масса неприятных последствий, желудок стал болеть, изжога и еще много чего очень-очень неприятного.Но в ее случае шел вопрос о жизни и смерти.А в вашем так же критично?Если нет, не стоит гробить здоровье.
Anonymous
Йа та, которайа сделала ету операцию 7 мецйацев назад. Похудела на 45 кг, об операции напоминают толйко неболйшие шрамы. И вес до сих пор продолжает снижатйсйа.Не было такого днйа, што бы йа пожалела о том, што сделала. У менйа нормализовалосй давление, уровенй холестерина в крови. И вообще измениласй личнайа жизнй.
Минус один - силйно лезут волосы. Но ето временно и отрастают новые. Можете посмотретй мои фото в паспорте
Минус один - силйно лезут волосы. Но ето временно и отрастают новые. Можете посмотретй мои фото в паспорте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения