34
Стесняюсь к проктологу
Я дама взрослая, без особых комплексов. Хотя к мужчине-гинекологу не смогла бы пойти. А вот насчет проктолога - и к женщине не могу. Понимаю, что дурь, что так нельзя, но разум пасует перед самой мыслью. Аж дурно делается, как представлю.
Как там все происходит, в какой позе?
Что с собой делать, не знаю. Ну НЕ МОГУ. Вот думаю, помирать теперь, или как? А проблема серьезная, и делается все хуже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ дама взрослая, без особых комплексов. Хотя к мужчине-гинекологу не смогла бы пойти. А вот насчет проктолога - и к женщине не могу. Понимаю, что дурь, что так нельзя, но разум пасует перед самой мыслью. Аж дурно делается, как представлю.
Что с собой делать, не знаю. Ну НЕ МОГУ. Вот думаю, помирать теперь, или как? А проблема серьезная, и делается все хуже.
Я и у дядьки была, и у тётьки, колоноскопию мне дядька делал..... Абсолютно пофиг. Отрешитесь от своих комплексов и стыдливости, иначе как раз будете выглядеть глупо. Им там ваша игривость и стыдливость не нужна, они этих жоп тысячи видели, для них это всего лишь больное место. И поверьте, после того, ЧТО врачи видели в этих местах (я имею в виду заболевания), они их совсем не связывают никак с интимом.
Anonymous
У меня язвенный колит по всем признакам :( Это ж будут хренотень туда засовывать. Как подумаю, так вздрогну. А если не лечить, то и помереть легко от перитонита.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения