9
Грудь.
Девочки! Поддержите и подскажите. Боюсь, сил нет. Грудь болела перед М. Год назад ходила к врачу и УЗИ сделали, сказали все ОК, пейте Мастодинон 2 раза в год по 3 месяца. Пила.
В этом месяце просто п...ц. Правая грудь болит, посмотрела, а она меньше чем левая, а ореола больше, отдает в лопатку. К врачу хотела записаться сказали после М, а они завтра-послезавтра должны быть. Почитала про рак и там как-раз влопатку и отдает, я думала, что с позвоночником чего-то не того, это уже давно, после массажа проходит.
Если у кого-нить есть супер доктор, посоветуйте.
Я в шоке и растерянности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Поддержите и подскажите. Боюсь, сил нет. Грудь болела перед М. Год назад ходила к врачу и УЗИ сделали, сказали все ОК, пейте Мастодинон 2 раза в год по 3 месяца. Пила.
В этом месяце просто п...ц. Правая грудь болит, посмотрела, а она меньше чем левая, а ореола больше, отдает в лопатку. К врачу хотела записаться сказали после М, а они завтра-послезавтра должны быть. Почитала про рак и там как-раз влопатку и отдает, я думала, что с позвоночником чего-то не того, это уже давно, после массажа проходит.
Anonymous
Ну все, сходила. Все чисто. Направили к гинекологу-эндокринологу. Возможно с гормонами проблема.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения