15
Боли в животе
Точнее в правом нижнем боку. Честно скажу замучили. уже больше года. Периодически. А тут третий день очень сильно болит и спазмалгон совсем не помогает. Аппендикс вырезали еще в детстве. Боль сильная, отдает в спину, иногда опоясывающая. Была у гинеколога, сдавала все анализы на все инфекции. Ничего. Мне да же МРТ в онкоцентре делали. Ничего. Угрохала кучу денег. Врач сказала: ну так иногда бывает что просто так болит. Была у хирурга, сказал не его проблема. Куда бежать? Измучилась совсем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТочнее в правом нижнем боку. Честно скажу замучили. уже больше года. Периодически. А тут третий день очень сильно болит и спазмалгон совсем не помогает. Аппендикс вырезали еще в детстве. Боль сильная, отдает в спину, иногда опоясывающая. Была у гинеколога, сдавала все анализы на все инфекции. Ничего. Мне да же МРТ в онкоцентре делали. Ничего. Угрохала кучу денег. Врач сказала: ну так иногда бывает что просто так болит. Была у хирурга, сказал не его проблема. Куда бежать? Измучилась совсем.
Anonymous
У меня мышца так болит периодически. Именно справа.
Anonymous
У меня тоже там частенько болит (болело еще неделю назад). Лечилась у гастрэнтеролога. Там, говорят, как раз справа петелька кишечника проходит, в ней м.б. воспаление, дисбактериоз, застой и болит поэтому там. Пролечилась, сейчас не болит уже.
У знакомой киста яичника так болела. Полгода не могли диагностировать, её на УЗИ не видно было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения